Вторник, 24 Ноября 2020

Имени В. В. Путина

02.09.2013 Корреспондент: 0

Челябинцы хотят назвать одну из улиц своего города именем президента России.



Челябинцы хотят назвать одну из улиц своего города именем президента России.
 
С таким предложением выступили жители областного центра. Надо сказать, что челябинцы не первые жители России, кто захотел дать название улице в честь президента страны. Так, улица имени Путина есть в ряде регионов страны, в частности в Саратовской области, в Ингушетии. В чеченском городе Грозный есть проспект Владимира Путина (бывший проспект Победы).

Инициативу рядовых жителей сразу же стали обсуждать блогеры и журналисты. Предложение сразу же обрело как сторонников, так и противников. Однако первых, по приблизительным подсчетам, всё же несколько больше. «А почему бы в Челябинске не назвать именем Путина какую-нибудь улицу? Ничего в этом плохого или предосудительного не вижу», – пишет блогер Елена Кофтун.

Результаты социологических опросов показывают, что личность Владимира Путина пользуется в Челябинске популярностью и доверием. По мнению экспертов, сам факт такой инициативы показывает, что действующая власть в России остается популярной и востребованной.

Пока нет конкретных предложений, какую именно улицу можно было бы назвать именем президента – переименовать одну из существующих или дать имя Путина строящейся улице. Скорее всего, инициатива населения найдет поддержку властей.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку