Пятница, 15 Ноября 2019

Юревич назвал критику в СМИ «обычной политической борьбой»

09.09.2013 Корреспондент: 0

Глава региона Михаил Юревич дал свою оценку размещенным в отдельных средствах массовой информации Челябинской области однотипным негативным материалам о действиях региональных властей.



Глава региона Михаил Юревич дал свою оценку размещенным в отдельных средствах массовой информации Челябинской области однотипным негативным материалам о действиях региональных властей.

На традиционном пресс-подходе после аппаратного совещания с заместителями и министрами Михаил Юревич ответил на вопрос, касающийся распространения в некоторых СМИ и интернет-ресурсах одинаковых материалов с прямыми обвинениями в адрес Правительства Челябинской области и губернатора. По мнению Юревича, подобного рода акции являются обычной политической борьбой.

«Мы такое проходили не раз. В отдельных случаях будем подавать в суд, в других – игнорировать, в некоторых – показывать, почему и откуда такие материалы возникают. Где-то власть обратила внимание на безобразия, и создатели этих безобразий пытаются “договориться” с властями путем критики и огульных оскорблений, – с улыбкой сказал Михаил Юревич. – Все негативные моменты выносят в поле обсуждения, говорят – “вы виноваты, только нас не трогайте”. Но не обращать внимания на различные нарушения нельзя, потому что порой от этих безобразий зависит и здоровье граждан, и формирование областного бюджета».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку