Понедельник, 18 Ноября 2019

Каслинские единороссы с позором исключили спикера. Сам Гвоздев пребывает в патологическом опьянении

11.09.2013 Корреспондент: 0

Каслинские  единороссы  на заседании местного политсовета во вторник, 10 сентября, исключили из партии председателя районного Собрания депутатов Николая Гвоздева «за действия, наносящие ущерб политическим интересам партии» (согласно пункту 4.3.2 Устава ЕР).



Каслинские  единороссы  на заседании местного политсовета во вторник, 10 сентября, исключили из партии председателя районного Собрания депутатов Николая Гвоздева «за действия, наносящие ущерб политическим интересам партии» (согласно пункту 4.3.2 Устава ЕР).

Руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов, который сегодня также находился  в Каслях, отметил, что в районе налицо кризис власти, территорией руководят дилетанты, которые не способны на сегодняшний день решить существующие проблемы. Одна из них – подготовка района к зиме, но кроме этой есть и множество других.

«Николай Гвоздев за время своей работы в Собрании депутатов ни в чем себя не проявил, на работу является в нетрезвом виде, ведет себя не адекватно, не считается с мнением членов партии, не выполняет решения местного политсовета и никак не реагирует на замечания руководства регионального отделения «Единой России». Каслинское собрание депутатов и местный политсовет просто устали бороться с Гвоздевым, его действия дискредитируют район, накаляют политическую ситуацию и  разрушают социально-экономическую обстановку, что негативно сказывается, прежде всего, на уровне жизни жителей Каслинского района», - подчеркнул Александр Мотовилов.

При этом, по свидетельствам многочисленных очевидцев,  сам Николай Гвоздев уже третий день подряд появляется на рабочем месте в нетрезвом виде.

Отметим,  что утром, 10 сентября  Президиум районного собрания депутатов также принял решение об инициировании отставки Николая Гвоздева с поста председателя. Все члены Президиума это решение поддержали единогласно, сам действующий председатель на заседание не явился и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Геннадий Свердлов

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку