Вторник, 19 Ноября 2019

METRO выходит вместе с «Челябинским караваном»

18.09.2013 Корреспондент: 0

Региональное представительство газеты METRO International объявляет о совместном выходе с газетой «Челябинский караван». Теперь известнейший в мире бренд выходит в виде совместного выпуска с челябинским изданием.

Региональное представительство газеты METRO International объявляет о совместном выходе с газетой «Челябинский караван». Теперь известнейший в мире бренд выходит в виде совместного выпуска с челябинским изданием.

Отныне в газете станет еще больше интересной и полезной информации! Как и прежде мы будем радовать Вас самыми свежими и актуальными новостями, но теперь уже в двойном объеме. А еще в газете будет публиковаться телепрограмма!
 
И кроме этого существенно расширились рекламные возможности для наших партнеров – объявление, рекламный макет, рекламная статья – все для успеха Вашего бизнеса! Теперь это без сомнения самое интересное из рекламных изданий в области. Второго такого просто нет!

Обновленную газету еженедельно получают тысячи горожан на остановках общественного транспорта, на специальных стойках в бизнес-центрах, спортивных и торговых комплексах, в крупных торговых сетях и на АЗС.

Читайте «METRO Челябинск» и «Челябинский караван» вместе! Находите еще больше интересной и полезной информации для себя! Две газеты – двойная сила!

Обязательно возьмите газету домой!

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку