Пятница, 6 Декабря 2019

Икру - ложками

01.10.2013 Корреспондент: 0

В столице Южного Урала прошел необычный чемпионат по поеданию красной икры «Голодные игры».



В столице Южного Урала прошел необычный чемпионат по поеданию красной икры «Голодные игры».

Участниками проекта стали известные, активные, колоритные и успешные горожане. Надо заметить, что в дебютном раунде за победу сражались челябинские стронгмены.

По словам организаторов, механизм проведения чемпионата прост. По команде ведущего участники приступают к поеданию красной икры и останавливаются только тогда, когда чаша перед одним из них опустеет.

Однако чемпионат не стал бы настоящим соревнованием, если бы всё было так просто. Секрет мероприятия в том, что каждый участник на пути к победе столкнулся со специально подготовленными препятствиями, которые призваны сделать жизнь поедателей деликатеса не столь «сладкой», как может показаться на первый взгляд. Сами участники узнали о трудностях только перед стартом, выйдя на площадку, где им и были выданы дополнительные задания.

Следила за регламентом чемпионата Экспертная комиссия, в состав которой вошли представители СМИ, специалисты по диетологии, рестораторы, медийные лица.

По итогам состязаний «спортсмены» получили дипломы об участии в чемпионате «Голодные игры».

Помимо самих соревнований, для гостей и представителей СМИ состоялись театральный перформанс, выступление музыкантов и фотосессия.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку