Воскресенье, 25 Октября 2020

Челябинцы дебютировали в «Битве хоров»

29.10.2013 Корреспондент: 0

В прошедшие выходные на телеканале «Россия» стартовал второй сезон телепроекта «Битва хоров». В телешоу принимают участие команды из восьми российских городов, в том числе из Челябинска.



В прошедшие выходные на телеканале «Россия» стартовал второй сезон телепроекта «Битва хоров». В телешоу принимают участие команды из восьми российских городов, в том числе из Челябинска.

Наш хор курирует восходящая звезда российской сцены Михаил Бублик.

Телевизионному дебюту южноуральцев предшествовали утомительные ежедневные репетиции в течение двух недель. В первой половине дня ребята занимались вокалом, после обеда – хореографией.

В начале программы все хоры вместе с ведущим телепроекта Валерием Меладзе исполнили его хит «Небеса». Затем выступил победитель первого сезона «Битвы хоров» – коллектив «Виктория» из Екатеринбурга.

В телепроекте хор из Челябинска дебютировал с заводным хитом своего наставника «Будет светло», который они исполнили вместе с Михаилом Бубликом.

Напомним, в первой программе хоры лишь демонстрировали свои «визитки», голосование начнется со второго выпуска. Коллективы, набравшие меньше всего зрительских голосов, отправятся домой.

Участники челябинского хора просят южноуральцев поддержать их, ведь именно от количества присланных смс в адрес того или иного хора будет зависеть судьба коллектива не телепроекте.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку