Четверг, 22 Октября 2020

Самая поющая семья России живет в Челябинске

29.10.2013 Корреспондент: 0

Талантливая южноуральская семья Калининых – отец и два сына – стали победителями ТВ-шоу федерального телеканала «Наш выход».


Талантливая южноуральская семья Калининых – отец и два сына – стали победителями ТВ-шоу федерального телеканала «Наш выход».

Константин, Роман и Федор Калинины получили призовой фонд проекта, завоевав титул «Самая поющая семья России». Победителей определяло зрительское голосование.

Шоу «Наш выход» стартовало на телеканале «Россия-1» в День знаний. 18 семей под присмотром трех звездных наставников (Валерия, Стас Пьеха, Игорь Саруханов) вступили в вокальную битву за звание победителя проекта. Идейным вдохновителем челябинцев стал Игорь Саруханов. Именно он помогал Константину Калинину и двум его сыновьям подобрать репертуар, костюмы и сценический образ. Яркие выступления, энергичные танцы и звонкие голоса мальчишек довели челябинских мужчин до финала. Здесь Калинины встретились с семьями Рассказовых и Филимоновых. Исход проекта вечером 20 октября определило всеобщее голосование. Самой поющей семьей страны россияне признали челябинскую семью Калининых.

Глава семейства Константин Калинин профессионально никогда не занимался ни музыкой, ни вокалом, лишь в студенчестве пел в хоровой студии Владимира Македона. Он работает в отделе маркетинга телекоммуникационной компании. Старший сын, 12-летний Роман, также с пением столкнулся впервые – занимаясь в музыкальной школе, парень специализируется на ударных. И лишь младший сын Федор, по признанию матери, с самого детства увлекается именно пением и ходит в хоровую студию Македона «Молодость». Часто на отчетных концертах выступает в дуэте с отцом.

На протяжении всего проекта Калининых поддерживала мама Светлана. Несмотря на волнение и серьезную конкуренцию, она была уверена, что ее «звезды» одержат заслуженную победу: «Я нарочно не поехала на проект, ну зачем портить такой прекрасный тандем? Я бы им только мешала, – шутит Светлана Калинина. – Мы с удивлением обнаружили, что конкурс очень добрый, душевный и честный. Думали, что в шоу-бизнесе такого быть не может. Продюсеры очень хорошо относятся к участникам, даже с неким почтением. Семьи так передружились между собой, что и расставаться не хотят».

По возвращении триумфаторов в Челябинск их лично поздравил глава региона Михаил Юревич и подарил им профессиональные микрофоны: «Любая популяризация Челябинской области, Челябинска нам в плюс. Очень приятно, что семья из нашего города выиграла конкурс, который шел по телеканалу “Россия-1”. Очень рад за вашу семью – талантливый отец, двое детей занимаются в наших школах искусств». По словам губернатора, сегодня наш регион занимает достойное место на арене творческих успехов среди субъектов страны. «Это доказывают победы в разных конкурсах, – отмечает губернатор. – Это полностью заслуга наших педагогов. Спасибо вам за воспитание детей, за развитие культуры и творчества в регионе».

Добавим, что челябинская семья Калининых не раз становилась лауреатами музыкальных конкурсов, из последних побед – 1-е место в городском конкурсе «Поющие дворы».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку