Четверг, 23 Января 2020

Инопланетянин в Челябинской области!

18.12.2013 Корреспондент: 0

Космический гость с планеты Глюк-Д’Арко пришел на Землю, чтобы поздравить жителей области с Новым годом!



Космический гость с планеты Глюк-Д’Арко пришел на Землю, чтобы поздравить жителей области с Новым годом!

Этого интересного гражданина можно встретить в центре Челябинска. Д’Арко, как именует себя пришелец, поспешил на Землю, чтобы поздравить землян с Новым годом. Он вообще несет миссию спасения мира, но, по собственному признанию, если планете ничего не угрожает, он просто гуляет по главным улицам областного центра и шутит с детьми и взрослыми.

Челябинцы спешат со всех ног, завидев странного иноземного рыцаря. Те земляне, что помладше, рвутся с ним сфотографироваться. А те, что постарше, реагируют по-разному: одни подходят пожать руку, то есть так называемую «руку», а на самом деле крупную космическую конечность, завернутую в скафандр, другие даже покручивают у виска.

«Какой у вас странный костюм!» – девочка лет семи, открыв рот, наблюдает за двухметровым «дядей Степой», то есть дядей Д’Арко. «Он, между прочим, регенерирующий», – Д’Арко с радостью делится информацией о своем наряде: ничего секретного.

Голос у Д’Арко очень похож на другого удивительного артиста, правда, россиянина – Никиту Джигурду. Пришелец здоровается с горожанами за руку и желает всем здоровья, счастья и процветания.

«Есть таланты на Земле? – пришелец, оказывается, еще помогает юным звездам пробить дорогу во вселенский шоу-бизнес. – Не стесняйтесь, приходите, сделаем звукозаписи».

Сама инопланетная звезда с радостью рассказывает о своем знакомстве с другими звездами, правда, местными, земными: «Однажды в Россию прилетела на гастроли группа “Kiss”, и перед самым выступлением один из участников группы сильно перебрал со спиртным, что срочно нужно было искать ему замену или отменять выступление. И вдруг один из продюсеров нашел в Интернете сайт Д’Арко и увидел записи выступлений и видеоклипы артиста.

– Это то, что нам нужно! – воскликнул продюсер и приказал своим помощникам срочно начать переговоры с Д’Арко.

И вот настал день концерта, трое музыкантов “Kiss” уже находились на сцене стадиона. Как только зазвучали первые мощные гитарные аккорды, с неба на дирижабле прямо на сцену спустился сам Д’Арко, и все вчетвером прекрасно отработали шоу на полную катушку! Все четверо участников группы смотрелись настолько гармонично, что все подумали, что так и должно было быть».

Правда это или вымысел, знают жители только планеты Глюк-Д’Арко, откуда родом наш гость.

На Земле же говорят, что удивительный инопланетянин поет и даже иногда играет Деда Мороза в праздничных спектаклях.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку