Вторник, 19 Ноября 2019

Чтобы в 2014 быть на коне, надо пахать как лошадь

19.12.2013 Корреспондент: 0

Челябинские астрологи дали свой прогноз на будущий год.



Челябинские астрологи дали свой прогноз на будущий год.

Долгосрочный прогноз


По предположению астролога Александра Солодухина, 2014 год ознаменует собой начало длительного кризиса, который может продлиться аж до 2022 года. В это время будет наблюдаться серьезный финансовый спад. Ноги общемирового кризиса, который затронет весь мир, растут из США: звезды не сулят этой стране благоприятных тенденций. Астролог заверил, что май расставит всё по своим местам. Именно тогда ситуация прояснится, а не после завершения Олимпиады, как считают многие эксперты и обыватели. Захотят ли Штаты решить свои финансовые проблемы при помощи военных конфликтов, покажут 2016–2017 годы. Под ударом в этом отношении Ближний Восток. «Я надеюсь, Россия в этот конфликт не полезет», – говорит Солодухин. Вообще близится период, похожий на времена Второй мировой, когда мировые державы перераспределяли силы и влияние на длительный срок. Однако несмотря на весьма грозный прогноз, Александр Солодухин уверяет, что после 2025 года наступит золотое время. «В целом ХХI век более благоприятный, чем ХХ. Ну за исключением ближайшего десятилетия», – отмечает астролог. А вот чтобы сберечь нажитое, лучше поменять валюту на золотые слитки. Она не подведет, в отличие от денежных знаков любой страны.

Кому подфартит?


По словам астролога Александра Солодухина, весь 2014 год можно условно разделить на две части: до середины июля и после. В первую половину года удачливы будут Близнецы, водные знаки, во вторую половину фортуна улыбнется огненным знакам.

С финансовой точки зрения год будет сложным для Весов, Скорпионов, Тельцов. Этим трем знакам астролог советует не залезать в крупные кредиты, рассчитаться с ними будет довольно сложно. Вообще брать кредиты в 2014 году не лучшая идея для всех знаков, если очень надо, то лучше поторопиться и успеть взять заём до конца 2013 года.

В первой половине 2014 года у Раков появится хорошая возможность для самореализации, аналогичные тенденции ко Львам придут во второй половине года. Для Близнецов первая половина года будет хороша в финансовом плане, во второй откроются еще и коммерческие перспективы. Тельцам придется несладко не только в денежном плане, кроме того, их ждут безрадостные перемены в личной жизни, это может быть коррекция отношений, либо развод. Выходить замуж или жениться на таких тенденциях астролог не советует: отношения будут складываться сложно в течение года. Однако в большей степени такие перспективы касаются майских Тельцов, апрельским можно расслабиться. А вот вторая половина года может быть удачна для всех Тельцов: перед ними откроется возможность покупки недвижимости, либо их ждет прибавление в семье или беременность. У Овна схожие тенденции – операции с недвижимостью появляются в первой половине года.

Скорпионы могут сталкиваться с разными препятствиями на пути самореализации, здоровье тоже подкачает, под ударом – сердечно-сосудистая система. В семейном плане удачливы Козероги и Водолеи, в первой половине года позитивные тенденции ожидают Козерогов, во второй – удача перейдет к Водолеям. У Весов начало года станет позитивным динамичным периодом, правда, их ждут тенденции, не характерные для этого знака. Весы привыкли работать в партнерстве, а в первые месяцы 2014 года звезды предложат им действовать самостоятельно, чтобы сделать прорыв в карьере. Первая половина года для Стрельцов начнется с серьезных кредитов (это могут быть ипотека, автокредит), но уже во второй – они отправятся в путешествия, видимо, расплатившись по займу. В этот же период Стрельцы могут построить неплохую карьеру в научной сфере.

Для Девы 2014 год – предстартовый, им следует копить силы, чтобы сделать рывок в 2015 году, который будет для Дев весьма позитивным. Рыбы, особенно февральские, будут в 2014 году оторваны от реальности, их ожидает хороший год в творческом отношении, первая половина года – романтичная пора, произойдут изменения в личной жизни. А вот во второй половине года Рыбам нужно спуститься с небес на землю и хорошенько потрудиться. Но трудиться придется всем знакам, так как год будет кризисным в финансовом плане. И чтобы свести концы с концами, надо будет работать как лошадь, говорит Александр Солодухин. И ни в коем случае не ставить на новогодний стол блюда из конины!

Кстати, до февраля всем знакам стоит отказаться от сложных косметических процедур и пластических операций. Последствия могут быть необратимыми.

В сентябре родятся гении


Как уверяет ведический астролог Сергей Ряснов, нельзя верить в высокую степень фатальности астрологических предсказаний, всегда можно изменить свою судьбу в лучшую сторону, избежать негативных событий, если прилагать усилия, работать над собой. «Прилагать усилия надо всегда, даже для того, чтобы получить то хорошее, что положено по судьбе, – говорит астролог. – А то может быть так, что в гороскопе человеку “написаны” какие-то позитивные события, но если он лежит на диване, сами они к нему не придут».

По предположениям Сергея Ряснова, во второй половине года в Челябинске увеличится рождаемость. На наш город сильное влияние оказывает Юпитер, отвечающий в том числе за деторождение. Так вот, после 20 июня он войдет в фазу наивысшей силы, поэтому будет рождаться больше детей. Тем, кто планирует ребенка, причем не «обычного», а талантливого и гармоничного, Ряснов советует подгадать зачатие так, чтобы роды пришлись на сентябрь, именно в этом месяце в 2014 году будут рождаться самые гармоничные дети. Особо повезет тем, кто появится на свет 14 сентября – это будут очень талантливые люди.

В целом, считает Ряснов, в 2014 году уровень сознания людей будет расти, они начнут стремиться вести здоровый образ жизни, дети будут рождаться уже с более высоким эволюционным уровнем сознания, чем у их родителей. На первый план выйдут семейные ценности, женщины задумаются о своем предназначении хранительницы домашнего очага, начнут изучать свою женскую природу.

Кстати, ведический астролог говорит, что если человек начинает болеть, ему следует искать причину в себе и своем поведении. У каждого человека, согласно Ведам, есть свое предназначение на земле, если он его не выполняет, то его здоровье начинает расшатываться.

Политический прогноз


Как рассказал Александр Солодухин, для Южного Урала тенденции в целом неплохие, особенно время до июля 2014 года. Период с конца июля будет более динамичный с кратковременными острыми ситуациями, но не катастрофический. А вот губернатору региона в ближайшие два года ничего не грозит. «Он может спокойно оставаться на своем посту и работать», – говорит астролог.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку