Воскресенье, 6 Декабря 2020

Юревич считает, что расходы на его охрану можно сократить

23.12.2013 Корреспондент: 0

Губернатор Челябинской области поручил начальнику главного контрольного управления Алексею Лошкину провести анализ расходов на охрану высшего должностного лица и областных мероприятий.



Губернатор Челябинской области поручил начальнику главного контрольного управления Алексею Лошкину провести анализ расходов на охрану высшего должностного лица и областных мероприятий.
По мнению губернатора Челябинской области, эти расходы могут быть сокращены. При этом, по словам Юревича, эта работа должна быть проведена не в ущерб безопасности региональных, российских и международных мероприятий с участием большого количества людей. Михаил Юревич отметил: если анализ конкурсов на охрану выявит возможность удешевления услуг, это должно быть сделано незамедлительно.

Отметим, что охрана высшего должностного лица и областных мероприятий осуществлялась задолго до вступления Михаила Юревича в должность губернатора Челябинской области. Нынешнее поручение – одна из мер по сокращению госрасходов в условиях дефицита бюджета.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку