Четверг, 23 Января 2020

Новогодняя ночь: обошлось без жертв

09.01.2014 Корреспондент: 0

Челябинская область отпраздновала любимый праздник россиян. В ночь с 31 на 1 в регионе произошло несколько ЧП, но никто не пострадал.



Челябинская область отпраздновала любимый праздник россиян. В ночь с 31 на 1 в регионе произошло несколько ЧП, но никто не пострадал.

Отгремел звон бокалов, наступил новый, 2014 год. Пока южноуральцы встречали Год Лошади, спасатели делали всё возможное, чтобы праздник оставался веселым и безопасным. Новогодняя ночь, по сообщениям МЧС, в этом году прошла практически безмятежно. По данным на 6:00 утра 1 января 2014 года, на водных объектах в праздничную ночь происшествий не было. Один раз спасатели выезжали на ликвидацию последствий ДТП, при этом был спасен один человек. Однако не обошлось без пожаров, их было в праздничные сутки 12, 9 из которых произошли в жилом секторе, к счастью, никто не погиб и не пострадал.

Кроме того, за праздничные сутки не обнаружено взрывоопасных предметов, а также не произошло нарушений энергоснабжения и аварий на объектах ЖКХ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку