Четверг, 14 Ноября 2019

Емельяненко наградил челябинцев

26.12.2013 Корреспондент: 0

Союз ММА России назвал лучшего спортсмена, тренера, судью и федерацию по смешанным единоборствам. В Кемерово прошла первая церемония награждения людей, чья жизнь связана с миксфайтом.



Союз ММА России назвал лучшего спортсмена, тренера, судью и федерацию по смешанным единоборствам. В Кемерово прошла первая церемония награждения людей, чья жизнь связана с миксфайтом.

«Любой вид спорта может развиваться, если есть тренеры, спортсмены и лидеры, которые собирают их вместе, – отметил на награждении президент Союза Фёдор Емельяненко. В каждой номинации церемонии «Лучшие люди 2013 года» были представлены несколько претендентов, один из которых по итогам голосования стал победителем. Среди триумфаторов – представители Южного Урала.

В категории «Лучший тренер России» были номинированы Шамиль Алибатыров, Николай Елесин и Чермен Бурдзиев. Победу праздновал Бурдзиев из Челябинска.

В номинации «Лучший спортсмен года» участвовали махачкалинцы Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов, уроженец Челябинска Знаур Хетагуров, а также боец из Кемерово Илья Щеглов. В итоге лучших оказалось двое – Саид Нурмагомедов и Рашид Юсупов.

Самой спорной стала номинация «Лучший судья». Ведь к каждому из рефери часто предъявляются претензии. Лучшим из лучших стал Вячеслав Киселев. На звание «самого» претендовали также Артур Асхабов, Шалган Муссолинов и Мария Махмутова.

А вот лучшей федерацией по смешанным единоборствам 2013 года признали челябинскую. В этой номинации мы обошли дагестанскую и кемеровскую федерации MMA.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку