Воскресенье, 19 Января 2020

Ожог «У Степы»

16.01.2014 Корреспондент: 0

Ирина Шейк, уроженка Южного Урала и мировая знаменитость в мире модельного бизнеса, требует наказать владельца сауны в Еманжелинске, где упала и получила ожоги ее мама.



Ирина Шейк, уроженка Южного Урала и мировая знаменитость в мире модельного бизнеса, требует наказать владельца сауны в Еманжелинске, где упала и получила ожоги ее мама.
Инцидент произошел в родном Еманжелинске в одной из саун поселка Рабочий. В канун Рождества Ольга Шайхлисламова (мама Ирины Шейк), принимая водные процедуры, имела неосторожность поскользнуться и упасть на раскаленный котел.

Известная модель тут же отреагировала на известие о ЧП, случившемся с ее любимой мамой, на своей странице в соцсети: «Я в шоке! Моя мама получила ожоги 2-й и 3-й степени в сауне, поскользнувшись и упав на ничем не огороженный раскаленный котел. Ермаков Степан Николаевич, владелец сауны «У Степы» г. Еманжелинск, пос. Рабочий, возле 10-й школы, не признает своей вины и уверен в своей безнаказанности! Как выяснилось, эта сауна работает незаконно! Я прошу администрацию города Еманжелин-ска разобраться в ситуации и наказать виновных! Надеюсь, что эта сауна, где калечатся люди, будет закрыта!!!!».

Невеста легендарного Криштиану Роналду не прилетела в родной Еманжелинск: по мнению мамы, в этом пока нет необходимости, женщине помогает вторая ее дочь. Ирина звонит маме постоянно, интересуется ее самочувствием и очень переживает.

По информации, владелец сауны сначала не признавал своей вины, не выходя на связь с родственниками известной модели. Потом заявил, что баня - частная, потому никакие специальные документы для ее функционирования не нужны. В то время мама Ирины Шейк, Ольга, утверждает, что ей известны подобные случаи, когда другие гости парились и калечились, отдыхая в заведении. Кроме того, женщина заявляла, что не требует никаких финансовых компенсаций, а просит разобраться в ситуации и в случае необходимости наказать виновных.

хозяину злополучной сауны грозит штраф до 2 тысяч рублей за то, что он занимался предпринимательской деятельностью без регистрации.

Прокурорская проверка подтвердила, что так называемая сауна «У Степы» - это частная баня, которая находится на территории частного дома. По факту хозяин дома пустил к себе компанию и взял с них деньги. Возбуждено административное дело по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

При этом ни сама топ-модель, ни ее мать не обращались в прокуратуру с официальным заявлением. Поводом для проверки сауны послужили многочисленные публикации в СМИ о несчастном случае, произошедшем с матерью Ирины Шейк.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку