Воскресенье, 15 Декабря 2019

«Шарашкина контора»

28.02.2014 Корреспондент: 0

Рособрнадзор опубликовал «черный список» вузов, лишенных лицензии на ведение образовательной деятельности. В него попали и образовательные учреждения Южного Урала.



Рособрнадзор опубликовал «черный список» вузов, лишенных лицензии на ведение образовательной деятельности. В него попали и образовательные учреждения Южного Урала.

В эти вузы не стоит поступать. Только лишь потратите время. Подавать документы не следует в 126 учреждений страны. Эти учебные заведения в период с 1 сентября 2013 года по 27 февраля 2014 года были исключены из реестра лицензии. Как сообщили в надзорном ведомстве, отсутствие лицензии означает, что организация не имеет права вести обучение, по окончании которого выдается документ об образовании.

В списке неблагонадежных вузов оказались и уральские учреждения: филиалы НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия» в Златоусте, Магнитогорске, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Кургане, Троицке. А также Уральский филиал ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса» в Екатеринбурге.

Добавим, что при подаче документов каждый абитуриент имеет право ознакомиться с лицензией вуза на образовательную деятельность и попросить посмотреть свидетельство о государственной аккредитации.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку