Среда, 11 Декабря 2019

Будь модным в новом велосезоне!

13.03.2014 Корреспондент: 0

Когда я езжу на работу на велосипеде, то меня часто посещает мысль, что иногда хочется немного отдохнуть и при этом увеличить скорость передвижения. Как добиться таких, казалось бы, на первый взгляд несовместимых желаний? Выход есть! Вам поможет технобайк.



Когда я езжу на работу на велосипеде, то меня часто посещает мысль, что иногда хочется немного отдохнуть и при этом увеличить скорость передвижения. Как добиться таких, казалось бы, на первый взгляд несовместимых желаний? Выход есть! Вам поможет технобайк.

Многие помнят, как в советские времена к обычным велосипедам народные умельцы пытались прикрепить бензиновые двигатели, но технобайк это принципиально иной вид транспорта, ведь он работает от электрического аккумулятора, благодаря чему он абсолютно бесшумен и экологичен. К тому же небольшие размеры двигателя не портят внешний вид красивого и современного по дизайну технобайка, а его вес фактически такой же, как и у спортивного велосипеда.

Когда меня пригласили протестировать чудо техники, в первую очередь я спросил, а сколько он может проехать на электротяге? Оказалось 30-35 километров. Есть экономный режим совмещения работы двигателя и прокрутки педалей, тогда вы без проблем преодолеете более 70 километров, ну и, разумеется, вы можете его использовать и как обычный велосипед. Кстати, полностью зарядить аккумулятор от обычной розетки можно за 3-4 часа.


Интересно, что в последнее время серьёзно ужесточилось законодательство и для управления любимыми многими скутерами и мопедами надо получать водительское удостоверение, а для управления технобайком права не требуются.

Любопытно, что некоторые водители, лишённые прав, в последнее время пересаживаются именно на байки.

Как я уже упоминал, запас километража достаточно большой, поэтому вы сможете использовать этот современный вид транспорта не только для отдыха или поездок на работу, но и вполне реально с ветерком домчитесь на рыбалку или на дачу.


В момент моего тест-драйва в магазин пришёл очередной покупатель, и очень нас удивил тем, что собирается купить технобайк для…тёщи! Да, безусловно, это прекрасный подарок на предстоящий дачный сезон, ведь в ассортименте много разных моделей от небольших, подростковых до вполне солидных, спортивных модификаций. К тому же практически все технобайки складываются и поэтому могут помещаться и в общественный транспорт и в автомобиль, и дома не займут много места.

Байк поможет не только для поездок на работу, но и в самой работе. Он может пригодиться и курьерам, и развозчикам пиццы , и почтальонам (есть варианты со специальными грузовыми корзинами), да и вы сами сможете придумать ему массу других применений. Кстати Сергей (это уже упомянутый мною покупатель технобайка для тёщи), рассказал , что часто путешествует по югу нашей страны и Европе, где новый вид транспорта уже стал очень популярным, ведь он не намного дороже велосипеда, а преимуществ великое множество. Так что будьте модны и современны в новом велосезоне.

Обращайтесь в фирму «Технобайк»:

(351) 750-76-66,

351@rambler.ru ,

www.технобайк.рф

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку