Суббота, 16 Ноября 2019

Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе»

26.03.2014 Корреспондент: 0

Контракты с нападающими продлены еще на два года.



Контракты с нападающими продлены еще на два года.

- Изначально при комплектовании команды на сезон 2014/2015 руководством клуба во главе с президентом Борисом Дубровским были расставлены определенные приоритеты, и одной из главных задач было сохранение наших лидеров и воспитанников «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова. Своей игрой эти нападающие доказали, что готовы в любой ситуации биться за честь родной команды, и они по-настоящему преданы «Трактору». Совокупность этих факторов и стала основной причиной того, что продление контрактов с Антоном и Андреем стало одной из наших главных целей и мы благодарны им, что они нас услышали, и еще как минимум две сезона будут радовать своей игрой челябинских болельщиков, - прокомментировал это событие первый вице-президент «Трактора» Владимир Кречин.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку