Четверг, 12 Декабря 2019

Российская молодежная премия в области наноиндустрии-2014

07.04.2014 Корреспондент: 0

31 июля 2014 года завершится прием заявок на соискание Российской молодежной премии ОАО «РОСНАНО» – ежегодной награды за лучшие разработки в области нанотехнологий.





31 июля 2014 года завершится прием заявок на соискание Российской молодежной премии ОАО «РОСНАНО» – ежегодной награды за лучшие разработки в области нанотехнологий.

В 2014 году будет проводиться 6-й конкурсный отбор соискателей премии. Учредителями выступают ОАО «РОСНАНО» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ.

Процедура присуждения премии подразумевает несколько этапов. На первом эксперты ведущих институтов развития России отберут пять проектов, которые наиболее соответствуют целям и задачам. Каждый из них получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов и бизнес-партнеров. Второй этап подразумевает выбор двух проектов, из которых правлением ОАО «РОСНАНО» будет выбран победитель. Он получит денежный приз, почетный диплом и наградной символ премии.

Призовой фонд составляет 300 тыс. рублей. Денежный приз, почетный диплом и наградной символ премии получит лауреат, выбранный Правлением ОАО «РОСНАНО» из числа финалистов Премии. Финалисты будут отобраны представительным жюри — Комиссией по предварительному отбору номинантов Премии, составленной из экспертов ведущих институтов развития России. Каждый из финалистов Премии получит возможность презентовать свою разработку широкой аудитории потенциальных инвесторов и бизнес партнеров.

Для участия в соискании премии необходимо предоставить заявочные материалы в дирекцию до 31 июля 2014 года по электронной почте на адрес youthprize@forinnovations.org.

Ознакомиться с положением и скачать номинационную анкету можно по адресу: http://www.rusnano.com/infrastructure/rmp.

Для справки:

Российская молодежная премия в области наноиндустрии — конкурс молодых разработчиков, инноваторов и бизнесменов возрастом до 35 лет, чья нанотехнологическая разработка была внедрена в реальное производство и показала первые коммерческие результаты.

Премия присуждается за разработку нового нанотехнологического продукта или технологии, внедренных в производство c годовым объемом не менее 3 млн. рублей.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку