Понедельник, 20 Января 2020

Обновленный состав Общественной палаты Челябинской области

22.04.2014 Корреспондент: 0

В Челябинской области сформирован новый состав Общественной палаты.



В Челябинской области сформирован новый состав Общественной палаты.

Четырехлетний срок полномочий прежнего состава истек. В соответствии с региональным законом «Об Общественной палате Челябинской области» прошло формирование нового состава палаты.

В рабочую комиссию по формированию Общественной палаты Челябинской области поступило заявлений и рекомендаций на 306 кандидатов. В обновленный состав палаты избрано 28 новых членов, обновление составляет 50%. Всего в палате 57 человек.

«За время работы предыдущего состава Общественной палате региона удалось организовать конструктивный диалог - как с органами власти, так и с жителями Южного Урала. В этом направлении нужно продолжать совершенствовать работу с учетом современных интересов общества», - пояснил Вячеслав Скворцов. Также Скворцов выразил уверенность, что перемены в составе Общественной палаты Челябинской области пойдут на пользу. По его словам, в общественный орган вошли граждане, обладающие авторитетом и богатым жизненным, профессиональным опытом, среди которых руководители общественных организаций, предприятий, вузов, доктора наук, профессора, кандидаты наук, доценты.

В конце апреля пройдет первое пленарное заседание нового состава, в ходе которого путем голосования члены Общественной палаты Челябинской области выберут председателя, его заместителей, членов Совета и определят профильные комиссии и их руководителей.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку