Суббота, 24 Июля 2021

Юные депутаты съедутся в Копейск. Будут постигать ораторское искусство

13.05.2014 Корреспондент: 0

16-17 мая в городе Копейске состоится выездное мероприятие Собрания молодых депутатов Челябинской области.



16-17 мая в городе Копейске состоится выездное мероприятие Собрания молодых депутатов Челябинской области.

Помимо депутатов Челябинской области в заседании примут участие представители Палаты молодых законодателей при Совете Федерации. Молодые парламентарии проведут рабочую встречу с главой Копейска Вячеславом Истоминым и Председателем Собрания Депутатов КГО Владимиром Емельяновым, посетят музей и другие социальные объекты Копейского городского округа.

Также в программе молодых депутатов запланирован двухдневный обучающий семинар на тему: ”Ораторское искусство и навыки эффективных переговоров». Данный семинар послужит для молодых депутатов ещё одной ступенькой в их саморазвитии, для более эффективной работы в их избирательных округах.

По словам члена совета собрания молодых депутатов Челябинской области Евгения Гиске, депутаты выступают в роли переговорщиков между исполнительной властью и населением. От того, насколько эффективно и аргументировано депутат  сможет отстаивать интересы населения, зависит решение вопросов волнующих наших избирателей, и в конечном итоге качество жизни населения».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку