Суббота, 16 Ноября 2019

На поиски «Копеечки»! Газета устроила праздник для детей и взрослых

03.07.2014 Корреспондент: 0

В сказочной стране две веселые подружки Кнопа и Клепа потеряли очень важную вещицу и так расстроились, что даже забыли, что же они потеряли! Растеряши вместе с ребятами города Копейска отправились на поиски того, не знаю чего.


В сказочной стране две веселые подружки Кнопа и Клепа потеряли очень важную вещицу и так расстроились, что даже забыли, что же они потеряли! Растеряши вместе с ребятами города Копейска отправились на поиски того, не знаю чего.

В солнечный день 2 июля в 16-00 на площади Трудовой Славы у фонтана в самом центре города прошла игровая программа для детей «На поиски!». Кнопа и Клепа потеряли что-то очень важное, и чтобы помочь сказочным героям вспомнить эту вещицу, вместе с детьми им нужно было пройти несколько волшебных игр, и в ходе каждой из них отгадать по одной букве. Ребята с удовольствием участвовали во всех веселых, подвижных и развивающих играх, таких как «Светофор», «Иголочка и ниточка», «Море волнуется», «Колечко», «Стоп-кали-кало-точка» и многих других. Почти все знали правила игр, легко справлялись с заданиями, отгадывали загадки сказочных ведущих и помогали найти потерянную вещь. В каких только конкурсах ребята не участвовали: искали цвета у себя на одежде вместе с Кнопой, повторяли движения за Клепой, прошли и по лесам и по горам, переплыли большую реку, побывали на волшебных островах, нашли потерянное колечко, создали фигуры морских, лесных и домашних животных. Путешествие по сказочной стране стало для них увлекательным, интересным и незабываемым событием. Угаданные буквы после каждой игры дети писали цветными мелками на асфальте. В итоге, активные, эрудированные и позитивные ребята помогли отгадать растеряшам Кнопе и Клепе забытое слово. Это было слово – «Копеечка!». Оказалось, друзья потеряли свою газету «Копеечка», которую они так любят читать вместе. При помощи маленьких копейчан Кнопа и Клепа нашли не только потерянное слово, но и новых друзей! Хорошее настроение было у детей и родителей на протяжении всего мероприятия. Пока дети резвились на свежем воздухе, взрослым в это время раздавали новый выпуск газеты «Копеечка».


Атмосферу праздника создавали яркие краски: красивые воздушные шары украшали все вокруг, улыбки детей и их родителей дарили всем солнечное настроение. На сказочном мероприятии было сделано много фотографии с персонажами Кнопой и Клепой. Всем детям вручили специальные подарки, для игр во дворе. Сказочные герои не оставили без внимания и родителей, для них была проведена праздничная лотерея. Всем участвующим Кнопа и Клепа раздали лотерейные билеты, на них был указан номер. Вместе с детьми ведущие выбрали мальчика, он вытянул два заветных номера победителей. Первый приз – набор для пикника был вручен замечательной семейной паре. Они поделились с нами своими впечатлениями:

- Для нас сегодняшний день очень удачный! Мы очень рады, что выиграли подарок! Хотим сказать большое спасибо за праздник! Все было очень интересно и увлекательно. Будем всей семьей читать газету «Копеечка»!


Второй набор выиграла бабушка, которая вместе с внуком пришла на праздничное мероприятие. Победители были очень рады подаркам. Всем участникам мероприятия призы предоставили «Ангора» и рекламно-информационная газета «Копеечка».


Организатор праздника Александра Лакощенко рассказала о газете «Копеечка», а также об идее проведения игровой программы:

«Копеечка – это уникальная газета медиа-холдинга «Гранада-пресс». Это полноцветное издание с интересом читают люди разных возрастов и профессий. В преддверии Дня города коллектив газеты «Копеечка» решил внести свой вклад в праздничную атмосферу в Копейске. При поддержке «Ангора» организовали игровую программу для детей. Наши аниматоры не оставили без внимания ни одного ребенка и сделали для них обычную среду сказочным днем».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку