Суббота, 16 Ноября 2019

ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ ГОРОД РОССИИ!

19.08.2014 Корреспондент: 0

В начале этого года началось голосование за "Город России - национальный выбор-2014". Из 81 города интернет-пользователям предстоит выбрать город, обладающий неповторимой историей и культурой, и стать национальным символом России.На данный момент Челябинск лишь на 50 месте.

Город России - национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города, с помощью голосования интернет-пользователей. На сайте представлены не только сами города, но и сведения об истории и культуре города, собраны уникальные фотографии достопримечательностей.


Цель проекта – укрепить национальные ценности, возродить интерес к истории русских городов, формировать гордость и уважительное отношение к культурному, историческому и архитектурному достоянию России.


Мы призываем всех, кого проект не оставил равнодушным, голосовать за наш город. Ведь город, который получит народное признание, получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире.

Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2014 года в 15 00 по московскому времени.

Подробнее о проекте и ссылка для голосования: город-россии.рф

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку