Вторник, 10 Декабря 2019

В журнале «Журналистика и медиарынок», издаваемом Союзом журналистов России, вышла статья главного редактора газеты «Копейский рабочий» Алексея Самаева

22.08.2014 Корреспондент: 0

Москвичи сами выступили инициаторами появлениями публикации. Их интересовало, как живет издание через год после обретения всероссийской известности. Напомним, в сентябре прошлого года фотографии мировых кинозвезд с газетой «Копейский рабочий» в руках растиражировали ведущие федеральные телеканалы и информационные агентства.

Теперь же руководство Союза журналистов России посчитало, что профессиональному сообществу страны было бы интересно узнать, как обстоят дела у издания после того, как пик популярности схлынул. На эти вопросы в публикации отвечает директор газеты Антон Попкович.

— Надо понимать, что для редакции дороги не только сами фотографии с голливудскими актерами, ценно для нас то, что сохраняется связь с патриотами, которые давно покинули родной город, но все равно любят Копейск, - отмечает он. - После того как мы «прозвучали» на всю страну, многие, в том числе известные люди, до сих пор желают по примеру Брюса Уиллиса сфотографироваться с нашей газетой, и мы поддерживаем такое движение, размещаем снимки на страницах газеты в социальных сетях. Однако при всех положительных моментах мы понимаем, что мировая известность — не та цель, на которую должна ориентироваться городская газета. Задача «Копейского рабочего» — давать интересную, достоверную и полезную информацию о том, что происходит в нашем городе.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку