Четверг, 14 Ноября 2019

Зарплаты попросят подрасти. Борис Дубровский и участники праймериз «Единой России» взялись за наказы избирателей

03.06.2015 Корреспондент: 0

Во время проведения предварительного выдвижения членов партии одной из самых актуальных стала тема повышения заработной платы, как работникам бюджетной сферы, так и труженикам других предприятий области.

Во время проведения предварительного выдвижения членов партии одной из самых актуальных стала тема повышения заработной платы, как работникам бюджетной сферы, так и труженикам других предприятий области.



Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил эту тему с председателем законодательного собрания, секретарем челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем.

– Мы проанализировали инициативы избирателей на заседании фракции «Единой России» и обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений в бюджет Челябинской области на 2015 год на ближайшем заседании заксобрания. А также выделить средства для повышения зарплаты учителям, врачам, работникам социальной и культурной сферы, – предложил в разговоре с губернатором Владимир Мякуш.

– Все инициативы отражают чаяния людей, максимально их поддержим, в том числе решениями, которые необходимо принять на уровне заксобрания и правительства области, – подчеркнул Борис Дубровский. – Беру на себя обязанность лично переговорить со всеми руководителями крупных компаний области, для того чтобы вместе реализовать инициативу повышения зарплат работникам, начиная с 1 июля, это самый поздний срок. У каждого предприятия разные экономические возможности, но всем руководителям надо задуматься и на уровень инфляции зарплату проиндексировать.

И слово, и дело


По инициативе участников праймериз «Единой России» Сергея Филичкина и Владимира Горнова на следующее неделе в мэрии Копейска пройдет совместное заседание главы города Вячеслава Истомина, городского отделения партии «ЕР» и руководителей крупнейших промышленных предприятий Копейского городского округа. Основной вопрос, который будет озвучен на встрече - повышение зарплат на промышленных предприятиях Копейска для людей рабочих специальностей.

Сергей Филичкин:
– Мы отлично понимаем, что не можем что-то требовать от частных компаний. У них есть свои учредители, свое руководство. Мы можем лишь просить, убеждать, договариваться. Но повышение зарплат необходимо, чтобы угнаться за стремительным ростом цен на все основные
продукты и товары. Эту идею разделяют в партии «Единая Россия». А почти все руководители крупных предприятий - единороссы. И у них есть прекрасная возможность доказать не на словах, а на деле свою солидарность с партией и заботу о людях.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку