Понедельник, 16 Декабря 2019

Андрей Александрович Александров

11.11.2009 Корреспондент: Октябрьская

Андрей Александрович Александров поступил на службу в органы внутренних дел в сентябре 2008 года, сразу после окончания средне-специального отделения ГЮИ МВД РФ и был назначен на должность участкового уполномоченного милиции.

 

И вот за сравнительно короткое время сумел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны: дисциплинирован, исполнителен и ответственен.
Андрей Александров ко всему прочему очень дружен со спортом, серьезно занимается армреслингом, гирями, легкой атлетикой. И в школьные  годы, и будучи курсантом, он выступал на соревнованиях областного и российского уровня. Такие физически подготовленные парни –– гордость для милиции и ее надежность.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку