Воскресенье, 23 Июня 2024

Yekta Alara City Residence: роскошная жизнь для вашей семьи

17.05.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8Jy1ad Фото: Людмила Ковалева

Жилой комплекс Alara City Residence находится в развитом районе Махмутлар. Тут максимальный уровень комфорта. Своя частная территория, современная инфраструктура, роскошная планировка.

Элитные новостройки в Турции от Yekta Homes - хороший вариант для покупки. Это проверенный и надежный застройщик.

City Residence расположен на берегу моря и считается самой престижной локацией в городе. Прежде всего это отличное место для жизни, комфортной работы, самореализации, полноценного отдыха и восстановления. Сюда приезжает много пар с детьми. Есть детские сады и школы. Предусмотрена отдельная игровая зона.

Охраняемая территория и видеонаблюдение обеспечивают максимальную безопасность для граждан. Есть подземная парковка. В квартирах предусмотрена чистовая отделка и установлена сантехника.

Рынок недвижимости в Турции 2022 год

Стоимость объектов дорожает по нескольким причинам. Падение лиры заметно с марта 2021 года. В июне 2022 года лира упала на 60%. Спрос превышает продажи.

Не считая этого, статистика показывает, что в мае 22-го года недвижимости было приобретено больше. Получилось на 236 процентов больше, чем в прошлом году. Большое количество купили русские граждане - 1275 объектов, иранцы приобрели 736 квартир, жители Ирака - 617 объектов имущества.

Выгодно ли сдавать турецкую недвижимость?

Для повышения доходов следует обращать внимание на критерии: местоположение к морю, инфраструктура и транспортная развязка. Предпочтение следует отдавать востребованным апартаментам среди туристов. Например, небольшая квартира в Алании может стоить от 10 000 рублей в месяц. Дом возле моря или роскошная вилла будут стоить 40 000 рублей в месяц.

Особенности аренды

Аренда двух видов - долгосрочная и краткосрочная. Первую выбирают люди, которые приехали ненадолго пожить в Турции. Вторую - туристы. Перед сдачей объекта заключается договор. Выдается в двух экземплярах на русском и турецком языках.

Перед подписанием договора оговариваются сроки оплаты коммунальных платежей. Также прописываются условия оплаты порчи имущества.

В подписанном документе прописывается информация об объекте недвижимости. Это адрес, тип, имя и фамилия сторон, сроки, размер платежей и способы оплаты.

Развлечения и инфраструктура

В Турции много мест для отдыха и развлечений. Есть спортивные, горнолыжные курорты. Популярны прогулки на яхте. Большое количество национальных парков и красота природы привлекают многих жителей из разных стран. Наличие школ и детских садов позволяет переезжать с детьми.

Какие проблемы могут быть?

Первое - это самостоятельные поиски жилья. Выбирать нужно проверенных застройщиков с хорошей репутацией. Покупка зарубежной недвижимости - ответственный и серьезный шаг.

Оформление и помощь в покупке

На официальном сайте yektahomes.ru/real-estate вы можете выбрать и ознакомиться с актуальными ценами на объекты и выбрать жилье под свои требования.

Реклама

ООО “Бизнес Капитал”
ИНН 1831025670

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:20 Челябинский завод ОМК поделится опытом по созданию маршрутов для промтуризма

Промышленная группа ОМК стала экспертом федеральной образовательной программы «Открытая промышленность», которую проводит Агентство стратегических инициатив (АСИ). Заводы компании, где уже действуют маршруты промтуризма, поделятся наработками с коллегами со всей страны. В их числе и челябинский завод «ОМК Трубодеталь».

11:30 Зарплаты сотрудников челябинского завода ОМК выросли в очередной раз

Индексация заработных плат проводится на предприятии ежегодно

13:25 Сотрудницы челябинского завода ОМК стали участницами ПМЭФ-2024

Челябинки вошли в делегацию Объединенной металлургической компании, которая работала в рамках молодежного дня Петербургского международного экономического форума

Возврат к списку