Пятница, 19 Июля 2024

Yekta Alara City Residence: роскошная жизнь для вашей семьи

17.05.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8Jy1ad Фото: Людмила Ковалева

Жилой комплекс Alara City Residence находится в развитом районе Махмутлар. Тут максимальный уровень комфорта. Своя частная территория, современная инфраструктура, роскошная планировка.

Элитные новостройки в Турции от Yekta Homes - хороший вариант для покупки. Это проверенный и надежный застройщик.

City Residence расположен на берегу моря и считается самой престижной локацией в городе. Прежде всего это отличное место для жизни, комфортной работы, самореализации, полноценного отдыха и восстановления. Сюда приезжает много пар с детьми. Есть детские сады и школы. Предусмотрена отдельная игровая зона.

Охраняемая территория и видеонаблюдение обеспечивают максимальную безопасность для граждан. Есть подземная парковка. В квартирах предусмотрена чистовая отделка и установлена сантехника.

Рынок недвижимости в Турции 2022 год

Стоимость объектов дорожает по нескольким причинам. Падение лиры заметно с марта 2021 года. В июне 2022 года лира упала на 60%. Спрос превышает продажи.

Не считая этого, статистика показывает, что в мае 22-го года недвижимости было приобретено больше. Получилось на 236 процентов больше, чем в прошлом году. Большое количество купили русские граждане - 1275 объектов, иранцы приобрели 736 квартир, жители Ирака - 617 объектов имущества.

Выгодно ли сдавать турецкую недвижимость?

Для повышения доходов следует обращать внимание на критерии: местоположение к морю, инфраструктура и транспортная развязка. Предпочтение следует отдавать востребованным апартаментам среди туристов. Например, небольшая квартира в Алании может стоить от 10 000 рублей в месяц. Дом возле моря или роскошная вилла будут стоить 40 000 рублей в месяц.

Особенности аренды

Аренда двух видов - долгосрочная и краткосрочная. Первую выбирают люди, которые приехали ненадолго пожить в Турции. Вторую - туристы. Перед сдачей объекта заключается договор. Выдается в двух экземплярах на русском и турецком языках.

Перед подписанием договора оговариваются сроки оплаты коммунальных платежей. Также прописываются условия оплаты порчи имущества.

В подписанном документе прописывается информация об объекте недвижимости. Это адрес, тип, имя и фамилия сторон, сроки, размер платежей и способы оплаты.

Развлечения и инфраструктура

В Турции много мест для отдыха и развлечений. Есть спортивные, горнолыжные курорты. Популярны прогулки на яхте. Большое количество национальных парков и красота природы привлекают многих жителей из разных стран. Наличие школ и детских садов позволяет переезжать с детьми.

Какие проблемы могут быть?

Первое - это самостоятельные поиски жилья. Выбирать нужно проверенных застройщиков с хорошей репутацией. Покупка зарубежной недвижимости - ответственный и серьезный шаг.

Оформление и помощь в покупке

На официальном сайте yektahomes.ru/real-estate вы можете выбрать и ознакомиться с актуальными ценами на объекты и выбрать жилье под свои требования.

Реклама

ООО “Бизнес Капитал”
ИНН 1831025670

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:25 Центр «Мой бизнес» запустил услуги по подключению к системе «Честный знак»

Предпринимателям Челябинской области стали доступны новые комплексные услуги — по подключению к системе «Честный знак» и ее настройке. Центр «Мой бизнес» уже открыл прием заявок. Поддержка реализуется при содействии регионального Минэкономразвития.

10:10 Выплату за непрерывный стаж ввели на челябинском заводе ОМК

Дополнительную меру поддержки сотрудники «ОМК Трубодеталь» получат уже в этом месяце

10:44 Новая коксовая батарея ММК уже работает, а устаревшие агрегаты останавливают

Производство кокса на ММК становится эффективнее и экологичнее. Новая коксовая батарея, строительство которой обошлось почти в 90 миллиардов рублей, позволит производить 2,5 миллиона кокса в год, при этом сократив общие выбросы вредных веществ и углекислого газа. Хотя новая батарея еще не вышла на полную мощность, две из пяти устаревших коксовых батарей уже выведены из эксплуатации.

Возврат к списку