Вторник, 23 Июля 2019

Кавер пермской группы на песню "Ариэль" признали лучшим

08.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

На озере Увильды завершился "Ариэль-Фест"

Этим летом в Челябинской области провели новый музыкальный фестиваль. Мероприятие под названием "Ариэль-Фест" состоялось в прошедшие выходные на плавучей сцене на озере Увильды.

Участники музыкального сейшна - исполнители из разных регионов России. Все группы играют в различных музыкальных жанрах. Помимо собственных произведений, музыканты исполнили по одной песне из репертуара ВИА "Ариэль". Гран-при фестиваля взяла группа "Альбион" из Перми. Они исполнили песню "Порт". Послушать то, что получилось, можно на страничке ВИА "Ансамбль" в социальной сети. 

Эти выходные были жаркими. Не подвела погода, а по всей области проходили различные фестивали. На Увильдах - "Ариэль-Фест", на Аркаиме - традиционный фольклорный фестиваль. В Троицке отметили областной Сабантуй, а в Челябинске состоялся фестиваль "Все просто". 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Ариэль-Фест

Другие материалы рубрики
10:06 Мастера своего дела: в Златоусте завершился Бушуевский фестиваль

Бушуевский фестиваль еще совсем молодой, но уже признанный – и гостями, которые приезжают на мероприятие сотнями, и экспертным сообществом. По версии журнала «ТурСтат» златоустовский фестиваль вошел в пятерку самых популярных этнографических фестивалей в стране.

06:51 В Южноуральске появился памятник Петру и Февронии

Скульптура стала подарком горожанам к празднику

10:04 Челябинская библиотека открыла читальный зал на траве

Почитать книги под открытым небом можно каждую пятницу

Возврат к списку