Понедельник, 24 Июня 2024

Оценка для учителя

01.05.2010 Корреспондент: Маяк

Впервые в районе проведён конкурс «Педагогический дебют». Специалисты Управления образования активизировали для участия в нём самых молодых учителей.

Впервые в районе проведён конкурс «Педагогический дебют». Специалисты Управления образования активизировали для участия в нём самых молодых учителей. В заочном конкурсе продемонстрировали свои способности четверо педагогов. Стаж их профессиональной деятельности не превышает трёх лет. И всё же Т.В. Уткина, биолог из Козыревской школы, О.В.  Шульгина, педагог русского языка и литературы, из Миасской школы № 1, Е.А. Моринец, учитель английского языка из школы № 2, и Т.А. Шумова из с. Канашево сразились на равных. Формат конкурса предполагал написание эссе на темы «Школа будущего», «Моя педагогическая философия» и просмотр видеозаписи урока. Лучше всех справилась с творческой задачей Т.В. Уткина. Цель подобных блиц-состязаний – поддержка молодых специалистов, укрепление имиджа сельского педагога.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:36 Челябинская область на форуме «Утро» объясняет молодым специалистам, как строить карьеру на предприятии

Наш регион на стартовавшем 23 июня в Екатеринбурге молодежном форуме «Утро» представил образовательный трек для тех, кто планирует работать в перспективной сфере. Аудитория довольно обширная — более тысячи человек из 44 регионов России. Отмечается, что по итогам форума будет создано интерактивное приложение для поиска работы на Урале.

11:44 В Саду камней в Челябинске установили пианино по просьбе жителей

Также музыкальный инструмент появился в сквере Студенческих отрядов напротив ЮУрГУ. Как отметили в администрации Центрального района, пианино могут установить и в других территориях, если поступит предложение от горожан.

08:13 С завершением экзаменов выпускников Снежинска поздравит певец Chris Yank

Общегородской выпускной состоится в Снежинске 28 июня. Мероприятие будет сопровождаться не только концертом популярного исполнителя, но также праздничным вальсом и финальным салютом.

Возврат к списку