Воскресенье, 5 Декабря 2021

Стипендия — лучший подарок

13.01.2010 Корреспондент: Колос

В четвертый раз в канун самого любимого для детворы, да и для всех нас праздника Нового года на елке главы района самым лучшим учащимся в рамках реализации национального проекта «Образование» вручается стипендия «За особые заслуги в изучении учебных дисциплин».\
\

Стипендия — лучший подарок

 

В четвертый раз в канун самого любимого для детворы, да и для всех нас праздника Нового года на елке главы района самым лучшим учащимся в рамках реализации национального проекта «Образование» вручается стипендия «За особые заслуги в изучении учебных дисциплин».

И нынче зрительный зал ДК «Колос» собрал для торжества ребят, их родителей, зрителей. Под аплодисменты зала на сцену поднимались и. о. главы района Юрий Николаевич Косарев и начальник отдела образования Анатолий Михайлович Выдрин.

Двадцать старшеклассников из 9–11 классов из разных школ района получили стипендию главы в размере 500 рублей. Эти, пусть и не очень большие деньги, ребята заработали главным на сегодня для них занятием — примерной учебой, что сразу поднимает цену успеха.

Таня Лебедева из Вандышевки, Иван Уткин из Кумляка, Сергей Усольцев и Дана Бугумбаева из Кидыша, Елена Мальцева, Марина Гордеева и Эльвира Кучугулова из Мирного, Ольга Онищенко из Нижнеусцелемово Анна Полетаева из Маслово, Татьяна Малышева из Петропавловки, Эльвира Кульмухаметова из Аминево, уйчане Татьяна Тетюева, Андрей Чернецов, Олег Воронин, Евгений Гусев, Ирина Халикова и Сергей Безборотько, а также ларинцы Любовь Есина, Ольга и Вячеслав Гладковы — все эти ребята — наша гордость, для них звучали со сцены слова признательности и благодарности, а зал не раз взрывался аплодисментами. Постарались и самодеятельные артисты из центра внешкольной работы и музыкальной школы. После концерта и спектакля праздник перешел к красавице елке, наряженной в фойе Дворца культуры, там ребят давно ждали дед Мороз и Снегурочка.

 

Другие материалы рубрики
11:44 Молодые южноуральцы смогут бесплатно ходить в кино

В новом году ожидается расширение программы «Пушкинская карта» на кинотеатры

17:22 В Карабаше прошла встреча с известными актерами и премьера нового фильма

Комедийный фильм «Нормальный только я» поднимает тему инклюзии в России

10:12 В Челябинской области выберут лучшие музейные проекты года

Жюри назовет лучший реализованный проект 2021 года и лучший планируемый проект 2022 года

Возврат к списку