Вторник, 5 Июля 2022

В школе будет тепло

16.09.2009 Корреспондент: Колос

Полным ходом идут ремонтно–подготовительные работы в котельной с. Петропавловки.

В школе будет тепло

 

Полным ходом идут ремонтно–подготовительные работы в котельной с. Петропавловки.

...В этом году одна из главных проблем администрации поселения была связана с отоплением Петропавловской средней общеобразовательной школы. Ее, кстати, коллектив и родители отстояли в своем прежнем статусе — средней школы. Но вот проблема «выживания» ее в зимний период была. Теперь и она решена.

В этом году услуги по теплоснабжению школы, как и прежде, будет предоставлять сельская котельная. Обеспечивать ее работу будет ООО «Станица» Верхнеуральского казачьего общества по договору аренды котельной и теплосетей, заключенному с администрацией Петропавловского сельского поселения.

В настоящее время устанавливаются четыре новых котла. Два из них будут работать на жидком топливе, а два — на твердых его видах. Сделано это для обеспечения бесперебойной подачи тепла даже в случае проблем с поставкой, какого либо вида топлива. Проревизировано оборудование котельной, тепловые сети, к которым подсоединены и другие учреждения, а также часть жилого фонда.

Весь объем работ планируется закончить к началу следующего месяца. В государственный комитет «ЕТО Челябинской области» направлены документы для утверждения тарифа предприятию ООО «Станица», и для заключения договора на пользование электроэнергией.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:25 Южноуральцев приглашают присоединиться к автопробегу любителей частного домостроения

Амбассадором мероприятия станет первый российский чемпион UFC Олег Тактаров

12:30 Сотрудник «Аркаима» рассказала, почему южноуральцы ощущают магию в заповеднике

Александра Пигалова стала героем стрим-шоу «Поутру» и ответила на самые любопытные вопросы про древний город

12:54 Южноуральцы узнали, почему в разговоре между китайцем и русским может возникнуть недопонимание

О культурных различиях, которые могут помешать успешно установить контакт, рассказала руководитель школы китайского языка Гузель Сабирова

Возврат к списку