Среда, 4 Августа 2021

Молодежная бизнес–элита

16.11.2011 Корреспондент: Колос

В ноябре стартует 8 цикл образовательного проекта «От Идеи к Бизнесу!»\
\

Молодежная бизнес–элита

 

В ноябре стартует 8 цикл образовательного проекта «От Идеи к Бизнесу!»

Уже в восьмой раз на своей площадке «Молодежная Школа Предпринимательства» при поддержке главного управления молодежной политики Челябинской области соберет молодых амбициозных людей, чтобы дать возможность каждому реализовать свою мечту — открыть собственный бизнес.

Проект «МШП» начал работать в Челябинске с марта 2008 года и уже дал шанс многим амбициозным, целеустремленным молодым людям претворить в жизнь свои бизнес–идеи. Выпускники и партнеры Школы становятся не просто успешными предпринимателями, а также участвуют в региональных и всероссийских мероприятиях, побеждают в конкурсах.

Проект «От Идеи к Бизнесу!» — это современный инновационный образовательный проект, который направлен на помощь молодым людям при запуске собственного бизнеса.

Образовательная программа строится по схеме эффективного сочетания теории и практики. Лучшие бизнес–тренеры и консультанты Челябинской области проводят занятия, в процессе которых, у каждого молодого человека появляется возможность прямо взаимодействовать со средой, имеющей самое непосредственное отношение к предпринимательству, приобретая тем самым необходимые навыки, опыт и связи.

На сегодняшний день обучение в Школе прошло около 500 молодых людей со всей области. Открыто и успешно работает более 60 малых предприятий. Такие как: кафе–блинная в г. Златоусте «БлинОК», Уральский Кикер–клуб «FireShot», клининговая компания «Нафаня», ООО «СтудСбытСервис» — прачечная самообслуживания, Красноармейский Интернет–центр, Бюро переводов с иностранных языков «АВАНГАРД», ООО «ВОИР», переработка ртутьсодержащих ламп и многие другие.

Попасть в образовательный проект можно, заполнив заявку на участие на сайте www.mshp.biz

Д. Руденок.

 

 

Другие материалы рубрики
16:28 На Урале издали комикс про гуманоида Алёшеньку

История обросшего легендами Кыштымского карлика обрела новое обличье

10:21 В Трехгорном здания украшают граффити

Горожанам они так понравились, что в ближайшее время их появится еще больше

15:20 Челябинский театр кукол расскажет, где происходит действие пьесы «Любовь и голуби»

На этой неделе хорошо знакомая история впервые воплотится в «кукольном формате»

Возврат к списку