Воскресенье, 25 Июля 2021

Сенатор призывает к необычной акции

18.05.2011 Корреспондент: 0

Выпускников школ просят превратить Озёрск в город-сад

Выпускников школ просят превратить Озёрск в город-сад.

Инициатива сенатора Константина Цыбко, выпускника школы № 32, адресована тем, кто уже давно получил аттестат зрелости, но сохранил в своём сердце добрую память о времени и месте своего взросления. Об этом сообщает озёрское отделение партии «Единая Россия»:

 – Уважаемые земляки! Я предлагаю совместными усилиями превратить пришкольные участки в прекрасные цветники, буйством красок соответствующие чудесному миру детства, аромату юности.

С 10 по 21 мая в каждой озёрской школе будут созданы рабочие группы для сбора средств. Комплект рассады, которой предстоит освоиться и зацвести на пришкольных территориях, стоит шесть тысяч рублей. Именно такую сумму необходимо собрать координаторам от каждой школы для того, чтобы разбить в любимых школьных дворах клумбы.

Если вы готовы принять участие в акции «Цветник для родной школы»,  если вам нравится идея превратить Озёрск в город-сад, звоните помощнику Константина Цыбко Анне Романовой по телефону 8-951-240-00-40.

Виктор Ласточкин

 

Другие материалы рубрики
12:18 Челябинскую область назвали лидером по модельным библиотекам

Заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова приехала на Южный Урал, чтобы познакомиться с успешными практиками реализации нацпроектов

09:49 На улицах Челябинска появятся каллиграффити

Молодой художник вложит в изображение послание челябинцам

15:42 В Челябинск едут популярные писатели

«Губерния» узнала, что на Южноуральскую книжную ярмарку и форум #РыжийФест в этом году приедут известный автор детективов и исторических романов, создательница самой нашумевшей антиутопии последнего времени и взрослый писатель, о детстве которого мы хорошо знаем

Возврат к списку