Воскресенье, 5 Декабря 2021

Классная мама

19.12.2009 Корреспондент: Колос

Мы учимся в 11 классе Мирненской средней школы. Совсем скоро для нас прозвенит последний школьный звонок, и мы разъедемся кто куда. Нелегко будет расставаться с родной альма–матер, с учителями, которые все эти годы вели нас по дороге знаний, и, конечно же, с нашим любимым классным руководителем Любовью Васильевной Морозкиной.

Классная мама

 

Мы учимся в 11 классе Мирненской средней школы. Совсем скоро для нас прозвенит последний школьный звонок, и мы разъедемся кто куда. Нелегко будет расставаться с родной альма–матер, с учителями, которые все эти годы вели нас по дороге знаний, и, конечно же, с нашим любимым классным руководителем Любовью Васильевной Морозкиной. Это наш добрый и мудрый наставник. Свое профессиональное мастерство, интеллект и душу Любовь Васильевна вкладывает в учеников. И за это мы безмерно благодарны ей.

А еще искренне хотим поздравить нашу классную маму с юбилеем. Крепкого здоровья, благополучия, простого человеческого счастья, благодарных и способных учеников вам, уважаемая Любовь Васильевна!

Учащиеся 11 класса.

 

 

Другие материалы рубрики
11:44 Молодые южноуральцы смогут бесплатно ходить в кино

В новом году ожидается расширение программы «Пушкинская карта» на кинотеатры

17:22 В Карабаше прошла встреча с известными актерами и премьера нового фильма

Комедийный фильм «Нормальный только я» поднимает тему инклюзии в России

10:12 В Челябинской области выберут лучшие музейные проекты года

Жюри назовет лучший реализованный проект 2021 года и лучший планируемый проект 2022 года

Возврат к списку