Суббота, 13 Апреля 2024

Классная мама

19.12.2009 Корреспондент: Колос

Мы учимся в 11 классе Мирненской средней школы. Совсем скоро для нас прозвенит последний школьный звонок, и мы разъедемся кто куда. Нелегко будет расставаться с родной альма–матер, с учителями, которые все эти годы вели нас по дороге знаний, и, конечно же, с нашим любимым классным руководителем Любовью Васильевной Морозкиной.

Классная мама

 

Мы учимся в 11 классе Мирненской средней школы. Совсем скоро для нас прозвенит последний школьный звонок, и мы разъедемся кто куда. Нелегко будет расставаться с родной альма–матер, с учителями, которые все эти годы вели нас по дороге знаний, и, конечно же, с нашим любимым классным руководителем Любовью Васильевной Морозкиной. Это наш добрый и мудрый наставник. Свое профессиональное мастерство, интеллект и душу Любовь Васильевна вкладывает в учеников. И за это мы безмерно благодарны ей.

А еще искренне хотим поздравить нашу классную маму с юбилеем. Крепкого здоровья, благополучия, простого человеческого счастья, благодарных и способных учеников вам, уважаемая Любовь Васильевна!

Учащиеся 11 класса.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:02 Пять мест Челябинской области, где можно прикоснуться к космосу

Вчера, 12 апреля, исполнилось 63 года, как советский космонавт Юрий Гагарин совершил первый в истории космический полет. Сбылось предсказание ученого Константина Циолковского, который еще в 1935 году заявлял, что первым человеком в космосе будет русский. Ко Дню космонавтики «Губерния» вспомнила, какие известные места и объекты в Челябинской области связаны с космосом и космонавтами.

10:27 Юные южноуральские музыканты выступят на фестивале «Денис Мацуев представляет…»

В программе фестиваля, который на этой неделе проходит в Челябинской области, запланирован гала-концерт «Новые имена». На нем выступят юные дарования от 7 до 17 лет.

12:40 Мусульмане Челябинска отмечают окончание священного месяца Рамадана — праздник Ураза-Байрам

Перед соборной мечетью с самого утра было многолюдно. Мусульмане города стремились на коллективную праздничную молитву Ид-Намаз. С большим религиозным праздником верующих поздравил губернатор Алексей Текслер: «На протяжении столетий Ураза-Байрам объединяет людей, помогает сохранить неразрывную связь поколений, которая держится на вечных духовных ценностях – уважении к старшим, стремлении жить в мире и согласии, творить добрые поступки, помогать нуждающимся». В нашем материале — фотографии с утреннего события.

Возврат к списку