Пятница, 1 Декабря 2023

Наша гордость!

02.07.2011 Корреспондент: Колос

Кончилось детство, и всем немножко грустно, ведь прощаться со светлым всегда нелегко. Прошел выпускной бал. Получены аттестаты. А впереди выбор: куда дальше?\
\

 

Наша гордость!

 

Кончилось детство, и всем немножко грустно, ведь прощаться со светлым всегда нелегко. Прошел выпускной бал. Получены аттестаты. А впереди выбор: куда дальше?

Выпускники 2011 года — наша гордость. В нынешнем году в Кумлякской средней школе есть выпускник–медалист Иван Уткин. Это целеустремленный, трудолюбивый, уверенный в своих знаниях юноша. Иван увлекается биологией, знает технику, отлично рисует. Он будущий студент Троицкой ветеринарной академии.

Евгений Чудаев — выпускник с особыми заслугами в изучении точных учебных дисциплин: математики и физики. Он неоднократно участвовал в школьных и районных олимпиадах. Евгений возглавлял самоуправление в школе, являлся ее «президентом».

Эльдар Сагитов активно участвовал в спортивной, творческой деятельности школы. Награжден грамотой отдела образования за 2 место в районных соревнованиях по лыжным гонкам. Эльдар — командир Кумлякского отделения казачат, ему присвоено звание младшего урядника.

Дина Фаткуллина — староста класса, солистка вокальной группы «Звездочки», лауреат районных смотров–конкурсов. Она также участница сборов казачат, неоднократно занимала 1–2 места по стрельбе.

Людмила Лобачева всегда серьезно относилась к учебе, активно участвовала в школьных и районных мероприятиях. На протяжении четырех лет была бессменной ведущей любого праздника.

Валентина Морозова — тоже активистка, студентка–заочница 3 курса ЧУКа.

Словом, наши выпускники — отличники, спортсмены, юные таланты! Именно в их руки не страшно отдавать будущее нашей страны, района и села.

От души желаю юношам и девушкам правильного и верного выбора своего жизненного пути.

Т. Арзамасцева.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:58 Сферу культуры на Южном Урале в 2024 году поддержат увеличенным финансированием

В бюджете региона на следующий год запланировано потратить на сферу культуры свыше 2,9 миллиарда рублей, что на 62 процента больше суммы, запланированной на 2023 год. Подробно о том, куда направят деньги, рассказал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин: «Увеличенный объем средств позволит завершить реконструкции крупных знаковых объектов — усадьбы Демидовых — «Белый дом» — в Кыштыме, картинной галереи и репетиционной базы ансамбля «Урал» на набережной реки Миасс в Челябинске».

09:51 Сергей Рослов: «Больше всего в 2024 году увельчане ждут открытия нового корпуса школы»

К предновогоднему проекту «Губернии», в котором министры, главы районов и городов, а также парламентарии Челябинской области рассказывают об итогах года и делятся планами на будущее, присоединился глава Увельского района Сергей Рослов. Он отмечает, что благодаря активности увельчан в районе в этом году удалось благоустроить сквер в крупном селе Рождественка. Также значимым событием стало завершение асфальтирования дороги между селами Мордвиновское и Рождественское — проект реализовывали в течение трех лет. А в будущем году увельчане ждут решения проблемы с нехваткой кабинетов в школе, благодаря чему все школьники смогут учиться в первую смену.    

17:40 Десять южноуральцев получили губернаторские премии за укрепление единства народов

Среди награжденных — представители разных религиозных объединений, культурной и научной сфер, руководители национально-культурных сообществ. По словам Алексея Текслера, сегодня вопросы единства и сохранения гармоничных отношений между народами имеют приоритетное значение. Ведь именно на межнациональные конфликты делают ставку наши идеологические оппоненты. «Это их визитная карточка — разжигать по всему миру очаги межнациональных конфликтов», — подчеркивает Алексей Текслер.

Возврат к списку