Четверг, 4 Марта 2021

Наша гордость!

02.07.2011 Корреспондент: Колос

Кончилось детство, и всем немножко грустно, ведь прощаться со светлым всегда нелегко. Прошел выпускной бал. Получены аттестаты. А впереди выбор: куда дальше?\
\

 

Наша гордость!

 

Кончилось детство, и всем немножко грустно, ведь прощаться со светлым всегда нелегко. Прошел выпускной бал. Получены аттестаты. А впереди выбор: куда дальше?

Выпускники 2011 года — наша гордость. В нынешнем году в Кумлякской средней школе есть выпускник–медалист Иван Уткин. Это целеустремленный, трудолюбивый, уверенный в своих знаниях юноша. Иван увлекается биологией, знает технику, отлично рисует. Он будущий студент Троицкой ветеринарной академии.

Евгений Чудаев — выпускник с особыми заслугами в изучении точных учебных дисциплин: математики и физики. Он неоднократно участвовал в школьных и районных олимпиадах. Евгений возглавлял самоуправление в школе, являлся ее «президентом».

Эльдар Сагитов активно участвовал в спортивной, творческой деятельности школы. Награжден грамотой отдела образования за 2 место в районных соревнованиях по лыжным гонкам. Эльдар — командир Кумлякского отделения казачат, ему присвоено звание младшего урядника.

Дина Фаткуллина — староста класса, солистка вокальной группы «Звездочки», лауреат районных смотров–конкурсов. Она также участница сборов казачат, неоднократно занимала 1–2 места по стрельбе.

Людмила Лобачева всегда серьезно относилась к учебе, активно участвовала в школьных и районных мероприятиях. На протяжении четырех лет была бессменной ведущей любого праздника.

Валентина Морозова — тоже активистка, студентка–заочница 3 курса ЧУКа.

Словом, наши выпускники — отличники, спортсмены, юные таланты! Именно в их руки не страшно отдавать будущее нашей страны, района и села.

От души желаю юношам и девушкам правильного и верного выбора своего жизненного пути.

Т. Арзамасцева.

 

 

Другие материалы рубрики
14:23 Гадания, бросание валенок и мастер-классы для молодых хозяек: как на Южном Урале отпразднуют Масленицу?

В этом году всевозможные массовые офлайн-мероприятия состоятся в 34 муниципалитетах Челябинской области – как в крупных городах, так и в сельских поселениях

12:17 Массовое поедание блинов в Челябинской области пока под запретом

Первый замминистра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина на сегодняшней онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», отвечая на вопрос «Губернии», рассказала, как в регионе в этом году в условиях пандемии коронавируса пройдут масленичные гуляния

14:30 В Кусе отремонтируют памятник Ленину

Ремонт стал возможен после того, как памятник перестал быть ничьим

Возврат к списку