Каждый, кто сегодня трудится в школе, работает на будущее и в ответе за это будущее. И особенно счастлив в своей судьбе тот, кому встретился учитель, умеющий привнести в класс увлеченность, любовь и, конечно же, знания, освещенные этой любовью.\
\
Наталья Михайловна Москвитина преподает в Петропавловской СОШ математику. \
Мастерство и благородство
Каждый, кто сегодня трудится в школе, работает на будущее и в ответе за это будущее. И особенно счастлив в своей судьбе тот, кому встретился учитель, умеющий привнести в класс увлеченность, любовь и, конечно же, знания, освещенные этой любовью.
Наталья Михайловна Москвитина преподает в Петропавловской СОШ математику. Это учитель, благородство которой отзывается в сердцах многих ее учеников. Отличное знание своего предмета, методическое мастерство, эрудиция Натальи Михайловны, ее душевная доброта высоко оцениваются учащимися.
В настоящее время не просто вложить в головы детей премудрости наук. Еще трудней научить их учиться — впитывать знания с охотой, любознательно добывать их из книг и из жизни. Но у этого Учителя все получается! Л. Н. Толстой сказал однажды, что «хорошему учителю достаточно иметь только два качества — большие знания и большое сердце». Эти качества у Н. М. Москвитиной есть!
Наталья Михайловна отмечает юбилей! Здоровья, неугасаемого творчества, простого женского счастья, дорогая наша учительница!
Педколлектив и благодарные ученики.
Поделиться
поделиться:
Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.