Вторник, 27 Июля 2021

Область школьникам поможет

21.10.2010 Корреспондент: Наша газета

Губернатором области М. Юревичем поддержана инициатива фракции «Единая Россия» об оказании материальной помощи  многодетным семьям  при подготовке детей к новому учебному году.

С 12 августа до 15 ноября в Управлении социальной защиты населения организован прием заявлений от семей, воспитывающих трех и более несовершеннолетних детей. Организацию выплаты единовременного социального пособия в размере 3 000 рублей осуществляет Министерство социальных отношений  Челябинской области за счет средств областного бюджета через управление Федеральной почтовой связи – филиала ФГУП «Почта России». В этом году пособие на 249 детей получат 122 многодетные семьи. По вопросам выплаты пособия обращаться по тел. 37442.
Единовременное пособие и канцелярский набор получат на  21 ребенка опекунские семьи. Справки по телефону 25568.
С Днем знаний поздравят и воспитанников  МОУ «Детский дом». Для них уже приобретены  разнообразные настольные игры и книги.

Канцелярские наборы к 1 сентябряБолее ста наборов канцелярских принадлежностей будет выдано детям из семей, находящихся в социально опасном положении, из малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоящих на учете в УСЗН и отделении помощи семье и детям. Наборы сформированы по трем возрастным группам: 3-7 лет, 8-12, 13-18 лет. Справки по телефону 37442.

 

Другие материалы рубрики
12:18 Челябинскую область назвали лидером по модельным библиотекам

Заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова приехала на Южный Урал, чтобы познакомиться с успешными практиками реализации нацпроектов

09:49 На улицах Челябинска появятся каллиграффити

Молодой художник вложит в изображение послание челябинцам

15:42 В Челябинск едут популярные писатели

«Губерния» узнала, что на Южноуральскую книжную ярмарку и форум #РыжийФест в этом году приедут известный автор детективов и исторических романов, создательница самой нашумевшей антиутопии последнего времени и взрослый писатель, о детстве которого мы хорошо знаем

Возврат к списку