Вторник, 21 Мая 2024

Стипендии от губернатора

28.11.2009 Корреспондент: Советское

100 лучших студентов области получили именные стипендии.\
\
Торжественная церемония прошла в областной администрации. Этой доброй традиции уже 12 лет. Но если раньше лауреатов выбирали ученые советы вузов, то теперь (последние два года) инициатива идет от самих \

Стипендии от губернатора

100 лучших студентов области получили именные стипендии.

Торжественная церемония прошла в областной администрации. Этой доброй традиции уже 12 лет. Но если раньше лауреатов выбирали ученые советы вузов, то теперь (последние два года) инициатива идет от самих студентов. Весной они заявляют о своем желании получить именную стипендию, заполняют анкету и сдают ее в вузовскую комиссию, куда входят члены ученого совета, представители ректората, профкома и студсовета. Таким образом, право на именную стипендию получают не только студенты, которые имеют отличную успеваемость, но и те, кто активно участвует в общественной жизни, добился успехов в творчестве и спорте.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

14:46 Последние звонки в школах Челябинской области пройдут 24 и 25 мая

Уже на этой неделе девятиклассники и одиннадцатиклассники официально завершат свой школьный путь и перейдут к одному из самых непростых этапов — сдаче экзаменов

11:59 Челябинские предприятия высадили в парке «Плодушка» 15 сибирских елей

Деревья проехали почти тысячу километров перед тем, как оказались на Южном Урале, в его областном центре, о чем рассказал глава Ленинского района Александр Орел. По его словам, сезонный уход за елями обеспечит специальная организация.

Возврат к списку