Суббота, 13 Апреля 2024

Смотрите и удивляйтесь: школьный двор!

03.10.2009 Корреспондент: Колос

Творческий подход к любому мероприятию отличает учителя начальных классов Вандышевской школы Людмилу Васильевну Фомину, автора проекта «Школьный двор».

Смотрите и удивляйтесь: школьный двор!

 

Профессия учителя требует постоянного творчества, неустанной работы мысли, безграничной верности делу.

Творческий подход к любому мероприятию отличает учителя начальных классов Вандышевской школы Людмилу Васильевну Фомину, автора проекта «Школьный двор». Не устаешь восхищаться талантом и трудолюбием этого человека. Не жалеет Людмила Васильевна ни сил, ни времени для того, чтобы наша школа была красивой, оригинальной. В нынешнем учебном году ребят встретили новые поделки школьного умельца: фонтан, Царевна–лягушка, лесовичок, композиция «Вечерний блюз» и много–много цветов.

Желаем педагогу Л. В. Фоминой новых творческих идей и успешных их воплощений в жизнь.

Е. Семенова,

зам. директора.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:27 Юные южноуральские музыканты выступят на фестивале «Денис Мацуев представляет…»

В программе фестиваля, который на этой неделе проходит в Челябинской области, запланирован гала-концерт «Новые имена». На нем выступят юные дарования от 7 до 17 лет.

12:40 Мусульмане Челябинска отмечают окончание священного месяца Рамадана — праздник Ураза-Байрам

Перед соборной мечетью с самого утра было многолюдно. Мусульмане города стремились на коллективную праздничную молитву Ид-Намаз. С большим религиозным праздником верующих поздравил губернатор Алексей Текслер: «На протяжении столетий Ураза-Байрам объединяет людей, помогает сохранить неразрывную связь поколений, которая держится на вечных духовных ценностях – уважении к старшим, стремлении жить в мире и согласии, творить добрые поступки, помогать нуждающимся». В нашем материале — фотографии с утреннего события.

12:00 Атаман Владимир Романов: «В каждом коренном южноуральце есть казачий стержень»

По словам главы Оренбургского войскового казачьего общества, жителям Челябинской области достаточно пересмотреть фотографии семейного архива, чтобы убедиться, что в их роду казаки действительно были. «Где-то шашку увидите, где-то дед ваш в тужурке стоит…» — говорит атаман Владимир Романов. Недавно на открытии выставки в Челябинске он предложил напомнить президенту Франции Эммануэлю Макрону о том, как 210 лет назад казаки брали Париж. А какова роль казачества в современной России? Правда ли, что казаки — фактически лучшие воины страны? Какую роль казачьи общины играют в патриотическом воспитании молодежи? Об этом в эксклюзивном интервью «Губернии» рассказал казачий генерал Владимир Романов. В том числе мы узнали, что в зоне спецоперации казаки из Челябинской области служат в спецотряде, а в Чебаркуле сформирован танковый казачий полк, от военнослужащих которого командиры в восторге.

Возврат к списку