Суббота, 8 Мая 2021

Для детей и молодежи

30.03.2011 Корреспондент: Колос

На организацию мероприятий по работе с детьми и молодежью в 2011 году будет выделено более 15 млн. рублей, соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.\
\

Для детей и молодежи

 

На организацию мероприятий по работе с детьми и молодежью в 2011 году будет выделено более 15 млн. рублей, соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Согласно постановлению выделенные средства будут распределены между муниципальными образованиями Челябинской области. Из них 10 млн. рублей будут направлены на организацию летних полевых лагерей и проведение походов, чуть более 5,4 млн. рублей распределены местным бюджетам на осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью.

 

 

Другие материалы рубрики
07:49 Патриарх Кирилл возвел епископа Алексия в сан митрополита Челябинского и Миасского

После перевода владыки Григория на Кубань на Южный Урал отправляют нового митрополита - Предстоятель Русской Православной Церкви уже благословил его

17:13 Митрополит Григорий: "На Южном Урале я оставил часть себя"

Сегодня, 18 апреля, митрополит Григорий простился с прихожанами и духовенством Челябинской епархии - решением Священного Синода архипастыря назначили митрополитом Екатеринодарским и Кубанским. Почему прихожане признаются ему в любви и собираются за ним в Краснодарский край?

16:45 Фестиваль фламенко подарит южноуральцам ощущение лета

В эту субботу в Челябинске пройдет фестиваль Flamenco de primavera

Возврат к списку