Воскресенье, 7 Августа 2022

Для детей и молодежи

30.03.2011 Корреспондент: Колос

На организацию мероприятий по работе с детьми и молодежью в 2011 году будет выделено более 15 млн. рублей, соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.\
\

Для детей и молодежи

 

На организацию мероприятий по работе с детьми и молодежью в 2011 году будет выделено более 15 млн. рублей, соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Согласно постановлению выделенные средства будут распределены между муниципальными образованиями Челябинской области. Из них 10 млн. рублей будут направлены на организацию летних полевых лагерей и проведение походов, чуть более 5,4 млн. рублей распределены местным бюджетам на осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:02 Заместитель губернатора Челябинской области предложил Ростуризму идею по развитию автотуризма

По мнению Александра Богашова, путешественникам на авто важна придорожная инфраструктура, но ее размещение сегодня разрешено далеко не на всех участках

16:00 Неслабый пол: южноуральцы узнают, почему женщины идут работать телохранителями

Об этом расскажет руководитель частного охранного предприятия Алина Загоруйко в студии стрим-шоу «Поутру»

14:24 Эффект «Бурановских бабушек»: как культурные нонсенсы рождают интерес к языкам народов России

О дружбе народов и их готовности познавать культуру друг друга сегодня на проекте «Большая редакция» в Челябинске говорил ведущий эксперт страны в области межнациональных и межрелигиозных отношений Владимир Зорин. Он рассказал, возникают ли сегодня вспышки национальной ненависти между украинцами и русскими внутри страны и есть ли в России проблемные зоны в миграционной политике.  

Возврат к списку