Воскресенье, 3 Декабря 2023

16 плюс 3

30.07.2011 Корреспондент: Степные

Камышинский детский сад посещает 16 детей, и 3 появятся на свет в этом году\
В п. Камышный Чесменского района всего две улицы. Проживает здесь 215 человек.  Назван поселок по названию озера Камышное, протяженность которого\
1 500 км. В Камышном есть начальная школа, детский сад, ФАП, клуб.

Стоит отметить детский сад.

Олег Козленков, глава Цвиллингского сельского поселения: "Это самый лучший садик. У нас детские сады есть во всех четырех поселках нашего поселения. И этот достаточно на высоком уровне".

Детский сад в Камышном открыт в 2008 году. За это время было уже четыре выпуска детей. На сегодня здесь 16 ребятишек. Группа разновозрастная от двух до семи лет. Воспитатель Наталья Геннадьевна Голубева, обаятельная и скромная. Проводит с детьми все нужные воспитательные, игровые, развивающие программы.

Детям в саду нравится, они сразу показывают игрушки и живого попугая. Спрашиваю: "А как попугая зовут?" "Ой, сейчас…забыла… — говорит девочка с косичкой, — а, вспомнила, Чика!" "А тебя-то как зовут, — снова задаю вопрос. "Меня, Лунина Светлана Сергеевна!".

Штат детского сада п. Камышный состоит из шести человек. Это заведующая — Оксана Георгиевна Сотникова, воспитатель — Наталья Геннадьевна Голубева, помощник воспитателя — Наталья Геннадьевна Попова, музыкальный работник — Надежда Валентиновна Козленкова, дворник — Любовь Николаевна Сотникова и повар — Елена Борисовна Агаева.

Здесь же в здании детского сада находится и начальная школа.

А в этом году в поселке ожидается пополнение — на свет появятся трое маленьких жителей.

Юлия Кожемякина, внеш. корр.

Фото автора.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:55 Показ невест Южного Урала прошел в Челябинске в формате научно-популярного шоу

На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.

16:58 Сферу культуры на Южном Урале в 2024 году поддержат увеличенным финансированием

В бюджете региона на следующий год запланировано потратить на сферу культуры свыше 2,9 миллиарда рублей, что на 62 процента больше суммы, запланированной на 2023 год. Подробно о том, куда направят деньги, рассказал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин: «Увеличенный объем средств позволит завершить реконструкции крупных знаковых объектов — усадьбы Демидовых — «Белый дом» — в Кыштыме, картинной галереи и репетиционной базы ансамбля «Урал» на набережной реки Миасс в Челябинске».

09:51 Сергей Рослов: «Больше всего в 2024 году увельчане ждут открытия нового корпуса школы»

К предновогоднему проекту «Губернии», в котором министры, главы районов и городов, а также парламентарии Челябинской области рассказывают об итогах года и делятся планами на будущее, присоединился глава Увельского района Сергей Рослов. Он отмечает, что благодаря активности увельчан в районе в этом году удалось благоустроить сквер в крупном селе Рождественка. Также значимым событием стало завершение асфальтирования дороги между селами Мордвиновское и Рождественское — проект реализовывали в течение трех лет. А в будущем году увельчане ждут решения проблемы с нехваткой кабинетов в школе, благодаря чему все школьники смогут учиться в первую смену.    

Возврат к списку