Воскресенье, 9 Мая 2021

«Школа молодого воспитателя»

04.02.2010 Корреспондент: Наша газета

В детском саду общеразвивающего вида № 31 состоялось второе занятие  для начинающих педагогов дошкольных образовательных учреждений города.

В детском саду общеразвивающего вида № 31 состоялось второе занятие  для начинающих педагогов дошкольных образовательных учреждений города. В 2009 – 2010  учебном году занятия  школы посвящены теме «Этика профессиональной деятельности педагога». Слушатели окунулись в мир понятий: общение, педагогическое общение, культура педагогического общения, имидж, культура речи. Молодежь прониклась значимостью личного имиджа в достижении профессиональной успешности не только политиков и бизнесменов, но и педагогов. Занятие было насыщено практическими заданиями, игровыми моментами, тренинговыми упражнениями по повышению личной культуры педагогического общения.
В апреле  2010 года занятия пройдут по теме «Личностно-ориентированное взаимодействие воспитателя с детьми». И руководители школы снова будут рады встрече с её слушателями. Начинающим педагогам предстоит очень интересная творческая работа: обсуждение стилей общения с детьми, просмотр и анализ открытых уроков, анкетирование  и многое другое.
 Т.М. Рогожина, начальник отдела общего образования
управления образования администрации города Снежинска

 

Другие материалы рубрики
07:49 Патриарх Кирилл возвел епископа Алексия в сан митрополита Челябинского и Миасского

После перевода владыки Григория на Кубань на Южный Урал отправляют нового митрополита - Предстоятель Русской Православной Церкви уже благословил его

17:13 Митрополит Григорий: "На Южном Урале я оставил часть себя"

Сегодня, 18 апреля, митрополит Григорий простился с прихожанами и духовенством Челябинской епархии - решением Священного Синода архипастыря назначили митрополитом Екатеринодарским и Кубанским. Почему прихожане признаются ему в любви и собираются за ним в Краснодарский край?

16:45 Фестиваль фламенко подарит южноуральцам ощущение лета

В эту субботу в Челябинске пройдет фестиваль Flamenco de primavera

Возврат к списку