Среда, 12 Августа 2020

Школа – мой дом

07.11.2009 Корреспондент: Маяк

Я – счастливый человек: у меня с 7 лет, а сейчас мне 70, есть второй родной дом. И этот дом – школа. Здесь меня учили, ругали, хвалили и самое главное – ждали и любили. Не удивительно, что школа стала моей судьбой: ведь мне здесь было всегда хорошо. Именно она помогла мне понять, в чём же мое предназначение. Трудно учиться. Ещё трудней учить других.\
\

Я – счастливый человек: у меня с 7 лет, а сейчас мне 70, есть второй родной дом. И этот дом – школа. Здесь меня учили, ругали, хвалили и самое главное – ждали и любили. Не удивительно, что школа стала моей судьбой: ведь мне здесь было всегда хорошо. Именно она помогла мне понять, в чём же мое предназначение. Трудно учиться. Ещё трудней учить других.

Но я люблю педагогический труд. Моя любовь к школе оказалась взаимной. Нас, ветеранов, она ждёт всегда, встречает приветливо и уважительно. А что ещё нужно человеку, который всю свою жизнь посвятил избранному делу?

Жизнь пролетела, как один трудный, но интересный урок.

Спасибо школа, что ты помогла мне это почувствовать и понять. Низкий поклон нашему общему родному дому.

От всей души поздравляю педагогов, школьников, родителей, ветеранов-учителей, всех выпускников МСШ №1 с юбилеем родной школы!

С. СЛОБОДЧИКОВА, ветеран учительского труда

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку