Четверг, 26 Ноября 2020

Осенняя ярмарка

08.10.2011 Корреспондент: Колос

За окном серый осенний день. Моросит мелкий дождик. Грустно? Но только не ученикам Уйской средней школы, ведь сегодня на первом этаже школы идет бойкая торговля! Чего здесь только нет!\
\

Осенняя ярмарка

 

За окном серый осенний день. Моросит мелкий дождик. Грустно? Но только не ученикам Уйской средней школы, ведь сегодня на первом этаже школы идет бойкая торговля! Чего здесь только нет!

 

Домашняя выпечка, арбузы с грядки, кабачки, тыквы, яблочки и всевозможные разносолы — все за сущие копейки. Главное событие осенней ярмарки — распродажа приготовленных вкусностей.

К этому дню готовятся обычно всей семьей. Одни пекут вафли и блины, другие делают торты и петушки, а некоторые выставляют на продажу самостоятельно выращенные дыни и арбузы. На ярмарке все идет нарасхват, даже соленья и компоты. Домашние сладости — самый популярный товар.

За прилавком в ярких фартуках и взрослые, и дети. Осенняя ярмарка — это и первый бизнес–опыт: одни учатся продавать, другие — покупать. Вся вырученная прибыль идет на нужды класса.

Данное мероприятие проводится в школе уже не первый год и становится доброй традицией, объединяющей учителей, детей и родителей.

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку