Быстро летит время. Детство, юность, учёба, любовь, замужество, любимые дети. А потом… Потом появляется новаялюбовь, да такая сильная, что и описать трудно. Это, конечно, внуки!\
Заслуживают твёрдой «пятёрки»
Быстро летит время. Детство, юность, учёба, любовь, замужество, любимые дети. А потом… Потом появляется новаялюбовь, да такая сильная, что и описать трудно. Это, конечно, внуки!
Внучка Варечка – самое сокровенное, самое любимое существо в моей нынешней жизни. Я вожу её в детский сад № 26. Свиду детсад, как детсад, ничего необычного. Но какие же там царят душевная теплота и спокойствие! При его посещениихочется забыть обо всех своих взрослых заботах и полностью окунуться в атмосферу детства, побыть хоть минутку маленьким созданием, о котором так горячо заботятся воспитатели и все другие работники детского сада.
С приходом новой заведующей – Ирины Сергеевны Ломковой, человека инициативного и грамотного, заметно изменился в лучшую сторону интерьер игровых и спальных комнат. Детей окружает уютная, почти домашняя обстановка. А вот творческий подход к воспитанию малышей остался прежним, и это очень здорово.
Я не раз бывала на праздничных мероприятиях, когда дети и взрослые показывают свои способности. К сожалению, мне не довелось побывать на нынешнем новогоднем представлении, зато я могу хоть каждый день смотреть записанный там любительский видеофильм. Смотрю и от восторга просто плачу. Не только потому, что вижу свою Вареньку, но и потому, что Лидии Яковлевне Люст – музыкальному работнику высшей категории, Татьяне Алиевне Брюховой – воспитателю и другим сотрудникам детсада вместе с воспитанниками удалось сыграть настоящую новогоднюю сказку, в которой все герои были главными. Все ребятишки участвовали в представлении, прекрасно читали стихи, а задорные частушки пели так, что самой хотелось им подпеть.
Каждый праздничный концерт в детском саду – это свое-образный отчёт коллектива о проделанной работе. И по-моему, сотрудники детского сада № 26 заслуживают за свою работу твёрдой «пятёрки».
Наталья АРТЕМЬЕВА
Поделиться
поделиться:
Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.