Четверг, 9 Июля 2020

Простились с детсадом

09.07.2011 Корреспондент: Колос

В Ларинском детском саду «Березка» прошел праздник проводов детей подготовительной группы в школу. \

Простились с детсадом

 

В Ларинском детском саду «Березка» прошел праздник проводов детей подготовительной группы в школу. Это был настоящий праздник: мальчики одеты, как джентльмены, в строгие костюмы и белоснежные рубашки, а девочки в своих бальных платьицах выглядели настоящими принцессами. А с каким азартом и усердием они играли в игру «Собрать портфель в школу». Дети не поддались на проказы бабы Яги, которая постоянно мешала им и старалась подложить в портфель игрушки. Кстати сказать, роль бабы Яги уже много лет очень артистично играет воспитатель З. Г. Воронина. А еще выпускники быстро и метко отвечали на каверзные вопросы Кащея бессмертного и загадки Иванушки.

Умиление всех присутствующих вызвал танец «Кадриль», поставленный музработником Е. А. Тетюевой. Заведующая детсадом В. П. Приданникова поздравила детей и родителей с выпуском и пожелала выпускникам успешной учебы в школе, а мамам и папам — терпения. Родители, в свою очередь, поблагодарили всех работников «Березки» за доброе отношение, заботу об их детях, а выпускники подарили всем букеты цветов.

И, прежде всего, много добрых, благодарных слов прозвучало в адрес воспитателя Ларисы Михайловны Песковой, которая приняла нынешних выпускников в свою группу совсем маленькими несмышленышами. Сколько труда положено за эти годы, чтобы научить их считать, читать, различать цвета и т. д. Хочется искренне пожелать нынешним выпускникам успехов в учебе и стать честными, благородными людьми.

Г. Кондрачук.

С. Ларино.

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку