Вторник, 16 Июля 2024

Читайте, обсуждайте, подражайте: это достойный пример!

01.06.2011 Корреспондент: Колос

Экологическая проблема — важный этап в развитии человечества. Люди, покоряя природу, в значительной степени разрушают равновесие экологической среды.

Читайте, обсуждайте, подражайте: это достойный пример!

 

 

Экологическая проблема — важный этап в развитии человечества. Люди, покоряя природу, в значительной степени разрушают равновесие экологической среды. «Плоха та птица, которая загрязняет собственное гнездо», — гласит народная пословица. Поэтому никто не должен оставаться равнодушным к загрязнению окружающей среды.

В нашем селе Выдрино живет семья Александра Григорьевича Глухманова. Через газету «Колос» хотелось бы выразить сердечную благодарность главе семейства и его детям за любовь к своей малой родине. Их добрые дела должны послужить примером для других наших жителей.

Село Выдрино расположено по обе стороны реки Агыр, рядом — лес, все это, конечно, радует глаз. Только вот в последние годы вокруг села образовались мусорные свалки, что, безусловно, портит общий вид. К тому же, при сильном ветре мусор приносит в деревню, на луга, к реке. И вот Александр Григорьевич со своими детьми Надей, Славой, Артемом и Никитой несколько дней убирали мусор около домов в нашем селе, укладывали его в мешки и вывозили в установленное для свалки место. Любовь к своему селу, уважительное отношение к труду, забота старших о младших, помощь пенсионерам, одиноким людям — главные критерии в воспитании детей в семье Глухмановых.

А такой благородный поступок говорит о широте и доброте души Александра Григорьевича. Искренне желаем Глухмановым здоровья, успехов в труде и учебе. Побольше бы таких семей, и тогда наши села стали бы благоустроеннее и краше!

М. И. Глухова,

Л. И. Захарова,

жители с. Выдрино.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку