Пятница, 14 Июня 2024

Читайте, обсуждайте, подражайте: это достойный пример!

01.06.2011 Корреспондент: Колос

Экологическая проблема — важный этап в развитии человечества. Люди, покоряя природу, в значительной степени разрушают равновесие экологической среды.

Читайте, обсуждайте, подражайте: это достойный пример!

 

 

Экологическая проблема — важный этап в развитии человечества. Люди, покоряя природу, в значительной степени разрушают равновесие экологической среды. «Плоха та птица, которая загрязняет собственное гнездо», — гласит народная пословица. Поэтому никто не должен оставаться равнодушным к загрязнению окружающей среды.

В нашем селе Выдрино живет семья Александра Григорьевича Глухманова. Через газету «Колос» хотелось бы выразить сердечную благодарность главе семейства и его детям за любовь к своей малой родине. Их добрые дела должны послужить примером для других наших жителей.

Село Выдрино расположено по обе стороны реки Агыр, рядом — лес, все это, конечно, радует глаз. Только вот в последние годы вокруг села образовались мусорные свалки, что, безусловно, портит общий вид. К тому же, при сильном ветре мусор приносит в деревню, на луга, к реке. И вот Александр Григорьевич со своими детьми Надей, Славой, Артемом и Никитой несколько дней убирали мусор около домов в нашем селе, укладывали его в мешки и вывозили в установленное для свалки место. Любовь к своему селу, уважительное отношение к труду, забота старших о младших, помощь пенсионерам, одиноким людям — главные критерии в воспитании детей в семье Глухмановых.

А такой благородный поступок говорит о широте и доброте души Александра Григорьевича. Искренне желаем Глухмановым здоровья, успехов в труде и учебе. Побольше бы таких семей, и тогда наши села стали бы благоустроеннее и краше!

М. И. Глухова,

Л. И. Захарова,

жители с. Выдрино.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

17:50 На набережной в Челябинске появился новый арт-объект — скульптура влюбленных

В областном центре в этом году появилась уже вторая статуя, посвященная любви и семейным отношениям. Ранее в сквере у Христорождественского собора на средства меценатов открыли памятник Петру и Февронии. Инициатором очередной скульптуры стал Международный институт дизайна и сервиса. Как оказалось, в основе композиции «Влюбленные» — красивая история любви, которая произошла на самом деле.

08:40 Индийская кинокомпания планирует снять документальный фильм об Аркаиме

Посла Республики Индии в РФ Винай Кумара впечатлил стенд Челябинской области на ПМЭФ-2024, о чем он рассказал на встрече с губернатором Алексеем Текслером. Посол обратил внимание на южноуральские инновационные технологии, в которых «нуждается индийская экономика — самая быстрорастущая в мире». Также представителя Индии заинтересовала история про древнее поселение на территории Аркаима — он предложил губернатору организовать в Челябинской области съемки индийских кинокомпаний.

Возврат к списку