Вторник, 23 Июля 2024

Праздник молодости

10.07.2010 Корреспондент: Колос

27 июня на площади с. Уйского состоялось празднование Дня молодежи.

Праздник молодости

 

27 июня на площади с. Уйского под руководством заведующей массовым отделом ДК «Колос» Натальи Александровны Травиновой состоялось празднование Дня молодежи. В самом начале мероприятия были объявлены конкурсы для зрителей, которые проводились в течение всей программы.

Концертно–развлекательную программу открыли участники группы «Брейк–данс», являющиеся фаворитами на протяжении всего времени существования (рук. Алексей Кукушин). И, как всегда, их выступление вызвало массу положительных эмоций. Следующие концертные номера представили: Оксана Недбайло, Яна Просветова, Вика Ярина, Альфия Каркамбаева, Светлана Альбрехт, Евгений Русев, Игорь Пережогин.

На празднике были подведены итоги конкурсов. Звание «Мисс пушинка» было присвоено Кате Подшиваловой, ее вес — 27 кг. Она же победила и в конкурсе «Самая тонкая талия», а звание «Мистер–пуп» получил Палад Мусаев. В конкурсе на самые длинные волосы победителями стали Ксюша Третьякова и Евгений Русев. Зрители также продемонстрировали самые оригинальные рингтоны. Все победители конкурсов получили памятные призы.

За спонсорскую помощь в проведении мероприятия, посвященного Дню молодежи, хотелось бы поблагодарить Лайзу Гильфатовну Хусаинову.

Е. Выдрина,

зав. отделом по делам молодежи и культурно–досуговой деятельности.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку