Четверг, 26 Ноября 2020

В честь тружеников полей и ферм

12.11.2011 Корреспондент: Колос

В старинном казачьем селе Кидыш, а также в соседних селах Бирюковке и Гусарах есть немало своих традиций и знаменательных дат. Этой осенью, в начале ноября, решено проводить праздник работника сельского хозяйства.\
\

В честь тружеников полей и ферм

 

 

В старинном казачьем селе Кидыш, а также в соседних селах Бирюковке и Гусарах есть немало своих традиций и знаменательных дат. Этой осенью, в начале ноября, решено проводить праздник работника сельского хозяйства.

 

Были подведены итоги работы по номинациям: самый крупный землепользователь, основатель фермерского хозяйства, самая большая площадь обрабатываемых земель, лучший овцевод, лучшая птичница, лучший животновод и лучший в молочном производстве.

В числе награжденных на почетные первые места в зрительном зале Дома культуры были приглашены Сергей Николаев, Иван Миронов, Виктор Гаврилов, Александр Пензин, Вадим Хаов, Николай Абрамкин, Рамзия Коркимбаева, Сергей Абрамкин, Рим Мурадымов, Константин Николаев, Петр Блюденов, Радония Гайнитдинова, Евгений Вешкин, Петр Варгуданов и Дмитрий Милованкин. Глава района Юрий Косарев вручил им Почетные грамоты. Им также вручены памятные подарки, цветы. Для тружеников полей и ферм, в первую очередь, выступали и самодеятельные артисты.

С поздравлениями приехали на праздник и представители «Единой России» Наталья Косарева и Людмила Воронина.

Равнодушных в ДК не было, и, как только звучала новая фамилия труженика, — зал не жалел ладоней. А значит, новый праздник на селе приживется!

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку