Суббота, 20 Июля 2024

В честь тружеников полей и ферм

12.11.2011 Корреспондент: Колос

В старинном казачьем селе Кидыш, а также в соседних селах Бирюковке и Гусарах есть немало своих традиций и знаменательных дат. Этой осенью, в начале ноября, решено проводить праздник работника сельского хозяйства.\
\

В честь тружеников полей и ферм

 

 

В старинном казачьем селе Кидыш, а также в соседних селах Бирюковке и Гусарах есть немало своих традиций и знаменательных дат. Этой осенью, в начале ноября, решено проводить праздник работника сельского хозяйства.

 

Были подведены итоги работы по номинациям: самый крупный землепользователь, основатель фермерского хозяйства, самая большая площадь обрабатываемых земель, лучший овцевод, лучшая птичница, лучший животновод и лучший в молочном производстве.

В числе награжденных на почетные первые места в зрительном зале Дома культуры были приглашены Сергей Николаев, Иван Миронов, Виктор Гаврилов, Александр Пензин, Вадим Хаов, Николай Абрамкин, Рамзия Коркимбаева, Сергей Абрамкин, Рим Мурадымов, Константин Николаев, Петр Блюденов, Радония Гайнитдинова, Евгений Вешкин, Петр Варгуданов и Дмитрий Милованкин. Глава района Юрий Косарев вручил им Почетные грамоты. Им также вручены памятные подарки, цветы. Для тружеников полей и ферм, в первую очередь, выступали и самодеятельные артисты.

С поздравлениями приехали на праздник и представители «Единой России» Наталья Косарева и Людмила Воронина.

Равнодушных в ДК не было, и, как только звучала новая фамилия труженика, — зал не жалел ладоней. А значит, новый праздник на селе приживется!

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку