Вторник, 15 Июня 2021

«Мы — за чистый лес!»

14.10.2009 Корреспондент: Колос

Осенний лес всегда привлекал отдыхающих. И люди «отблагодарили» осень за ее щедрый подарок. Горы мусора, бутылок разного вида...

«Мы — за чистый лес!»

 

Осенний лес всегда привлекал отдыхающих. Его многоцветье и ни с чем не сравнимый аромат дарят ощущение полноты жизни. И люди «отблагодарили» осень за ее щедрый подарок. Горы мусора, бутылок разного вида, корки от арбузов и дынь — все это оставляют после себя любители отдохнуть в лесу.

Территория Маяка всегда славилась своим радушием и гостеприимством. Никому не отказывал в приюте лес. 2 октября ученики 8 «г» класса Уйской СОШ совершили рейд по очистке Маяка от следов частого пребывания там людей. Ничего официального в этом мероприятии не было. Не было никаких принуждений, не было и поощрений. Просто дети решили собраться и хотя бы немного привести в порядок одно из лучших наших окрестных мест.

Часто мы слышим не совсем лестные слова в адрес молодежи, о ее желании жить только для себя. Хочется сказать, что это не так.  Девчонок и мальчишек, неравнодушных к природе, много. И это радует!

И. Малявкина, кл. руководитель 8 «г».

На снимках: участники рейда; вот так мы «отдыхаем» в лесу.

 

 

Другие материалы рубрики
11:04 Гостей Бажовки порадуют певцы, танцоры и ремесленники из Калмыкии

Южноуральцы смогут услышать песни, увидеть танцы и прикоснуться к традиционной вышивке калмыков

07:41 «Балканы. Тайна Мидхарской россыпи»: в Челябинской области презентовали исторический детектив

История о загадочном убийстве целой семьи на золотых приисках братьев Рамеевых заинтриговала читателей, которые с нетерпением ждали продолжения. Автор – главный редактор газеты Нагайбакского района «Всходы» Ольга Терякова – рассказала «Губернии», что многие материалы, на которых написана книга, уникальны, они получены из воспоминаний ее предков. Издание журналист посвятила маме.

16:54 В Челябинск приезжает группа «Звери»

Роман Билык и музыканты группы «Звери» представят новое двухчасовое шоу

Возврат к списку