Осенний лес всегда привлекал отдыхающих. И люди «отблагодарили» осень за ее щедрый подарок. Горы мусора, бутылок разного вида...
«Мы — за чистый лес!»
Осенний лес всегда привлекал отдыхающих. Его многоцветье и ни с чем не сравнимый аромат дарят ощущение полноты жизни. И люди «отблагодарили» осень за ее щедрый подарок. Горы мусора, бутылок разного вида, корки от арбузов и дынь — все это оставляют после себя любители отдохнуть в лесу.
Территория Маяка всегда славилась своим радушием и гостеприимством. Никому не отказывал в приюте лес. 2 октября ученики 8 «г» класса Уйской СОШ совершили рейд по очистке Маяка от следов частого пребывания там людей. Ничего официального в этом мероприятии не было. Не было никаких принуждений, не было и поощрений. Просто дети решили собраться и хотя бы немного привести в порядок одно из лучших наших окрестных мест.
Часто мы слышим не совсем лестные слова в адрес молодежи, о ее желании жить только для себя. Хочется сказать, что это не так. Девчонок и мальчишек, неравнодушных к природе, много. И это радует!
И. Малявкина, кл. руководитель 8 «г».
На снимках: участники рейда; вот так мы «отдыхаем» в лесу.
Поделиться
поделиться:
Федор Плевако — уроженец Челябинской области. Он одна из известнейших персон в адвокатском сообществе. Свою известность он заслужил ораторским талантом и эффективной работой. О возможной установке памятника в областном центре стало известно во время встречи сенатора Маргариты Павловой с председателем Федеральной палаты адвокатов Светланой Володиной.
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.