Четверг, 22 Февраля 2024

Южный Урал с нетерпением ждёт начала нового проекта

16.05.2012 Корреспондент: 0

Национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2011» запомнился зрителям ярким финальным шоу, участием в проекте самого знаменитого российского кутюрье Вячеслава Зайцева и выступлением Государственного ансамбля Республики Татарстан

Национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2011» запомнился зрителям ярким финальным шоу, участием в проекте самого знаменитого российского кутюрье Вячеслава Зайцева и выступлением Государственного ансамбля Республики Татарстан. По словам Лены Колесниковой, председателя исполкома Конгресса татар Челябинской области, в этом году конкурс будет не менее масштабным. К южноуральским татарочкам присоединятся девушки из Курганской и Свердловской областей. Проект будет длиться более полугода – первые отборочные туры состоятся в мае, а грандиозный торжественный финал пройдет на сцене ледовой арены «Трактор» в октябре. Участниц полуфинала ждёт огромное число сюрпризов: занятия верховой ездой, поездка в Казань и даже… в Париж. Впрочем, пока не время открывать все секреты. Ждать осталось совсем недолго.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:17 На Южном Урале учредят звание «Заслуженный артист Челябинской области»

Учредить новое почетное звание распорядился губернатор Алексей Текслер для поощрения работников сферы культуры

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

11:20 Когда в Челябинской области пройдут последние звонки и выпускные вечера в 2024 году

В Минпросвещении РФ установили точную дату значимых для выпускников школ мероприятий

Возврат к списку