Пятница, 19 Апреля 2024

Южный Урал с нетерпением ждёт начала нового проекта

16.05.2012 Корреспондент: 0

Национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2011» запомнился зрителям ярким финальным шоу, участием в проекте самого знаменитого российского кутюрье Вячеслава Зайцева и выступлением Государственного ансамбля Республики Татарстан

Национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2011» запомнился зрителям ярким финальным шоу, участием в проекте самого знаменитого российского кутюрье Вячеслава Зайцева и выступлением Государственного ансамбля Республики Татарстан. По словам Лены Колесниковой, председателя исполкома Конгресса татар Челябинской области, в этом году конкурс будет не менее масштабным. К южноуральским татарочкам присоединятся девушки из Курганской и Свердловской областей. Проект будет длиться более полугода – первые отборочные туры состоятся в мае, а грандиозный торжественный финал пройдет на сцене ледовой арены «Трактор» в октябре. Участниц полуфинала ждёт огромное число сюрпризов: занятия верховой ездой, поездка в Казань и даже… в Париж. Впрочем, пока не время открывать все секреты. Ждать осталось совсем недолго.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

12:54 В южноуральском селе Париж проведут показ мод на фоне Эйфелевой башни

О планах провести фэшн-мероприятие рассказал губернатор Челябинской области, комментируя развитие креативных индустрий в регионе. По его словам, челябинские дизайнеры заметны не только у нас, но также на федеральном уровне — регулярно занимают места на всероссийских конкурсах.

09:41 Старинный межевой камень с золотого прииска могут установить в Саду камней в Челябинске

Уникальный объект обнаружил в поселке Шершни краевед Юрий Латышев. Это фрагмент межевого камня, обозначающего золотой прииск, который весит почти полтонны. На камне выбита дата 1914, а еще надпись «Т.Н.В.», что может расшифровываться как «Товарищество на вере», по предположению краеведа.

Возврат к списку