Воскресенье, 8 Декабря 2019

Жемчужина деревушки

16.11.2011 Корреспондент: Искра

15 лет существует в клубе деревни Устьянцево вокальная группа. У истоков ее возрождения стояла Лидия Павловна Абрамова. Неоднократно менялся состав группы, но костяк остался неизменным.  Да и называлась она по-разному.  А с легкой руки  Зинаиды Николаевны Шапкиной сейчас вокальная группа зовется ласково «Купавушка». В нынешний состав входят Надежда Владимировна Важенина, Надежда Алексеевна Устьянцева, Любовь Николаевна Глазырина и Елизавета Петровна Павлова и у всех свой уникальный голос.

Жемчужина деревушки

15 лет существует в клубе деревни Устьянцево вокальная группа. У истоков ее возрождения стояла Лидия Павловна Абрамова. Неоднократно менялся состав группы, но костяк остался неизменным.  Да и называлась она по-разному.  А с легкой руки  Зинаиды Николаевны Шапкиной сейчас вокальная группа зовется ласково «Купавушка». В нынешний состав входят Надежда Владимировна Важенина, Надежда Алексеевна Устьянцева, Любовь Николаевна Глазырина и Елизавета Петровна Павлова и у всех свой уникальный голос.

Всяко бывает:  у всех семьи, дел невпроворот, и порой одолевает плохое настроение и семейные неурядицы, но участницы группы – молодцы. В поисках новых песен прослушивают не один диск. Постоянно к нам на репетиции приезжает Николай Николаевич Платунов.

Группа «Купавушка» является неоднократным лауреатом фестиваля «Песни моей души» и их выступления с удовольствием ждут зрители других деревень Селезянского поселения.

Я поздравляю коллектив «Купавушка» с 15-летним юбилеем. Желаю творческих успехов и крепкого здоровья участницам группы.

Е. Павлова,

завклубом д. Устьянцево.

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку